Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Не большая подработка с свободное время  (Прочитано 34774 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Chubbchubbs

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Не большая подработка с свободное время
« Reply #120 : 20 Грудня 2013, 12:05:58 »
понятненько, ну удачи вам в ваших продвижениях :)

InnaD

• Местный житель
« Reply #121 : 20 Грудня 2013, 13:24:17 »
Девочки, кто с отзовика выводил уже денежку? Мне осталось 20 рубликов дособирать и буду пытаться!
Если выводили, поделитесь способом!

InnaD

• Местный житель
« Reply #122 : 21 Грудня 2013, 17:22:52 »
Чет затихла темка)
Я похвастаться) Работаю на двух сайтах, на отзовике и http://advego.ru/9pGhRpM8rr Так вот на адвего уже вывела 50 уе. приятно)))

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #123 : 21 Грудня 2013, 23:52:47 »
Чет затихла темка)
Я похвастаться) Работаю на двух сайтах, на отзовике и http://advego.ru/9pGhRpM8rr Так вот на адвего уже вывела 50 уе. приятно)))

:o И  сколько  Вы   вкалывали , если  не  секрет  ::)???

InnaD

• Местный житель
« Reply #124 : 22 Грудня 2013, 01:32:10 »
:o И  сколько  Вы   вкалывали , если  не  секрет  ::)???
  Ну так что бы прям вкалывала не скажу, несколько часов в день, я начинаю, поэтому сложных тем, в которых вообще не рублю не брала. В среднем по 1 уе. за статью, часто комментарии уже к написанным статьям, новые темы на форуме - в общем всего по чуть-чуть, стараясь не портить статистику себе)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #125 : 24 Грудня 2013, 13:54:01 »
InnaD,  :super:

Ваши достижения - приятно радуют. А то я как-то разленилась - думала врядле есть смысл.
Но Ваш результат вселяет надежду. Попробую опять что-то написать  :)

InnaD

• Местный житель
« Reply #126 : 24 Грудня 2013, 14:44:50 »
InnaD,  :super:

Ваши достижения - приятно радуют. А то я как-то разленилась - думала врядле есть смысл.
Но Ваш результат вселяет надежду. Попробую опять что-то написать  :)
Вы про "отзовик"? Там отправила на вывод 200 руб., но в течении 5 дней надо ждать. Приятно радует, что в дальнейшем можно выводить по 100 руб.
В среднем 40 отзывов, но нормальных, не просто отписка типа "понравилось, хорошее средство", подробно, как будто кому то рассказываешь. такие отзывы лучше оплачиваются.

Я вот только понять не могу, многие мои отзывы смотрю, что пишут "добавили в закладки", это как бы ничего не значит, в плане начисления бонусов и копеечек?

marysik

• Частый гость
  • **
« Reply #127 : 24 Грудня 2013, 15:48:53 »
Вы про "отзовик"? Там отправила на вывод 200 руб., но в течении 5 дней надо ждать. Приятно радует, что в дальнейшем можно выводить по 100 руб.
В среднем 40 отзывов, но нормальных, не просто отписка типа "понравилось, хорошее средство", подробно, как будто кому то рассказываешь. такие отзывы лучше оплачиваются.

Я вот только понять не могу, многие мои отзывы смотрю, что пишут "добавили в закладки", это как бы ничего не значит, в плане начисления бонусов и копеечек?
Да, мои тоже часто добавляют, это это совершенно бесплатно, к сожалению.... :'( :'( :'( Вот если бы и за это еще копеечка шла - было бы хорошо

InnaD

• Местный житель
Что-то девочки форумчанки совсем запустили отзовик)) Я уже третий раз, через пару дней  буду выводить денежку)) Чем больше отзывов тем быстрее накапливается сумма. Первые двести ох тяжело выводила, а сейчас за неделю вторая, а третья еще быстрее.

tolstik

• Постоялец
отмечусь

InnaD

• Местный житель
Девочки с отзовика, надеюсь не очень обидитесь, но я предполагаю удалить из друзей неактивных. Работа стала приносить небольшую копеечку, но и  отнимает прилично времени на просмотры отзывов друзей. Так, что не обессудьте, хотелось бы видеть такую же активность и в своей ленте)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Девочки с отзовика, надеюсь не очень обидитесь, но я предполагаю удалить из друзей неактивных. Работа стала приносить небольшую копеечку, но и  отнимает прилично времени на просмотры отзывов друзей. Так, что не обессудьте, хотелось бы видеть такую же активность и в своей ленте)

Не активных - в плане не пишущих? Можна и удалять и не удалять - раз не пишут, то и просматривать нечего. Т.е. время на них не теряется.
Или не активных - в плане пишут, но Ваши отзывы не просматривают - тогда, конечно, смысл дружить?

Я пишу 1 сообщение в месяц, а потом просмотриваю штук 10 сообщений каждого пользователя, который просмотрел моё одно. Считаю, что чесно поступаю ...

Iren88

• Местный житель
  • Про оплаты и раздачи просьба сообщать в личку
Пока подпишусь. Дома попробую зарегистрироваться)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
если намек на меня-удаляйте.я даже тему могу заблокировать
последние 2 мес. любое свободное время-картину разрисовываю.устала уже :-[ впереди еще вторая

shurik

• Звезда форума
Вот зарегистрировалась еще на Отзовик, попробую там (я там shurik4, добро пожаловать)

Kupi.cn.ua