0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Вот и я наконец то родила после долгих мучений шитья вручную из фетра швачка з мене ніяка, вобщем не могла сегодня не выставить жду критики, это моя первая кукла не думала что так сложно будет завтра сделаю нормальные фотки, выкройку содрала у Иры за что ей огромное спасибо
Yulito4ka спасибо большое очень приятно но сегодня встала смотрю как то и уши и нос вроде не на том месте кружево и тканька из старых запасов мама раньше шила.и машинки стоят но приходилось шить ночью так чтоб малую не разбудить вот и шила в ручную, после этого как то не хочется больше такого эксперимента сначала хотела мальчика пошить но в итоге девочка получилась теперь еще одного хочу
а когда лошадку уже можно шить?
Лена, классная мишутка А вручную - это конечно молодец такие подвиги не для меня..
А по-моему все на своих местах, я увидела и сразу поняла -ну вылитая мама Умки, очень симпотная
Какая красота!!!!!
классная мишутка!!!! такая винтажная!!! модница из прошлого века!! класс! Лена,умница! а когда лошадку уже можно шить?
lonely, мишутка красавица. Я тоже сразу про белую медведицу подумала Молодцуля!Тот же вопрос Я уже выкройку даже приготовила. А темка будет новая или эта?
класс, дамочка из начала прошлого века
Ань не ты одна Я со своими зайцами медведя в игнор. Аж стыдно, буду доставать доделывать до конца недели
Лена, такая мишка твоя классная а я вот так и не разродилась за что мне ооочень стыдно выкроила, наполовину сшила да и забросила
ТААААААААААААК!!! обе две быстро дошивать!!мы из-за вас лошадь не шьем!!!!!