0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Ира, зачем тебе то СП, с Али самому можно покупать, очень просто. Я регулярно там покупаю
если на будущее,то можно здесь заказать! я себе буду заказывать! хотя у меня два ящика комода забиты,но хомяк просит ещё!!!цены очень радуют!
так!я уже думала Оксану попросить,а тут Аня сама "напросилась"!!! можешь мне заказать? а то у меня сейчас PAY PAL отсутствует!
Не вопрос кидай ссылки в личку. А вообще могу инструкцию скинуть, как покупать, я приватовской картой плачу
вот спасибо!!!я тут вся в китае!
можно и мне инструкцию + по поводу приватовской карты, я создала интернет карту, но дальше не разбиралась.
вот спасибо!!!я тут вся в китае! так что как только выберу там все что хочу - напишу!
:)Что Вы со мной делаете Я вот только тоже на форум зашла - а здесь ссылки на ткани такие классные. Мне уже что-то снова купить нужно. Эти ткани из Китая мне давно покоя не дают, вот только покупать самой страшновато.
а я уже ничего не шью,а алиэкспресс штудирую!
Девчонки, и я с вами хочу мишку сшить А все шьют одного и того же мишку? Или любого, главное, чтобы мишка получился?
Добро пожаловать ) Вы сами выбираете мишку, после всех этапов похвастаетесь какой получился. Сегодня начинаться второй этап, так что догоняйте.