Когда будет возврат денег? мне нужны деньги срочно.
И вообще не понимаю зачем выставлять оплату, не зная наличие товара. У них половины товара всегда нет в наличии.
Жду деньги
добрый вечер. при всем моем глубоком к вам уважении мне не нравится то что вы пишете. держите свое мнение при себе, ок? оскорбляет даже не то что вы пишете, а тон который себе позволяете. мне не приятно. я для вас стараюсь. я не виновата что именно вашей сумки не было в наличии. если хотите - можете позвонить лично на сайт и высказать все претензии им. я только орг.
правила сбора описаны на 1 стр, такие условия диктую не я, а поставщик.
сбор нашего заказа происходит только после 100% предоплаты, далее присылают на почту накладную с наличием/отсутствием и если надо то возвращают деньги. извините, но у меня тоже работа, семья и я думаю вы можете подождать пока я приду с работы и верну вам деньги. верно? тем более вы писали что на базар за сумкой пойдете завтра, а не сегодня.
И вообще не понимаю зачем выставлять оплату, не зная наличие товара.
БЕЗ 100% ПРЕДОПЛАТЫ ПОСТАВЩИК ЗАКАЗ НЕ СОБИРАЕТ. ТАК КАК ОНИ ТОЖЕ ГДЕ-ТО ВЫКУПАЮТ ТОВАР.
и еще. поскольку поставщик требует деньги наперед я не могу не оплатить.
у меня дома 2 кожаных кошелька по 600-700 грн и сумка от МАРУГИ лежат третий месяц потому что я взяла на себя дурость и выкупила за свои деньги, так как люди пообещали что оплатят чуть позже, вечером.