Чернігівський форум про дітей

Голосування

Открывать ли сп?

да
нет (обоснуйте)

Автор Тема: СУМКИ fabiano, РЕМНИ, ПОСТЕЛЬ, ПАРФЮМЫ, ШАРФЫ СБОР!!  (Прочитано 224897 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! У НАШЕГО ПОСТАВЩИКА РАНЬШЕ БЫЛ СВОЙ СКЛАД И ВСЕ СУМКИ В НАЛИЧИИ.
После ситуации с долларом многие поставщики перестали держать держать сумки у себя так как это невыгодно.
Поэтому:

1. Не все сумки и кошельки что есть на сайте есть в наличии.
2. Мы делаем заказ, оплачиваем 100% предоплату, поставщик выкупает сумки и кошельки у своих партнеров.
3. Нам присылают накладную после сбора заказа с указанием что есть, чего нет.
4. Поставщик возвращает нам деньги за то, чего нет.
[/b]
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

loli

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Вы мне не грубите, и рот не закрывайте. Видела сколько страниц и видела, как жалобы пишут.
Вы сначало научитесь с людьми разговаривать. Первый раз встречаю такое СП на нашем форуме. Главное деньги Вы не забываете собрать!!!

loli

• Постоялец
Только ни где не написано, что Вы имеете право грубить и рот закрывать!!!!

loli

• Постоялец
Здесь еще можно и отзывы оставлять, вот я и написала.

rusya72008

• Постоялец
Вы мне не грубите, и рот не закрывайте. Видела сколько страниц и видела, как жалобы пишут.
Вы сначало научитесь с людьми разговаривать. Первый раз встречаю такое СП на нашем форуме. Главное деньги Вы не забываете собрать!!!

пожалуйста, читайте сообщение выше. вы ко мне с такими наездами и ожидаете сю-сю-му-сю?
еще ничьих денег я не прикарманила.

я вам сегодня с утра написала одно предложение - чтобы вы просто дали карту. все. никто вам не грубил пока вы не начали писать бред.
деньги не я с вас беру, а вы переводите предоплату за свой заказ.
сп добровольное. на рынке все в наличии.

loli

• Постоялец
А по поводу благодарности, что Вы пишите "0", то это Ваши 8%. Это в СП без орга девочки работают за спасибо!!!

loli

• Постоялец
Какой бред и какие наезды?! То, что безответственно?! Я теперь понимаю последнюю девочку с Донецка!
Вы на днях написали, что кошелька снова нет и пришлите карту, потом пишите, якобы ни чайно такое написали. Потом снова давайте. У меня такое впервые!  Я не грубила Вам и рот не закрывала! Я оставила свой отзыв!

innachery

• Звезда форума
  • Инна (ко мне на "ты") 0632433959
Заступлюсь за организатора сп! Не в организаторе дело, а в поставщике!!!! Я по их сайту раза 4 создаала сп без орга и больше зареклась это делать!!!! Я 2 раза пыталась заказать папе мужскую сумку и 2 раза посылка прихолила без моего заказа!!!! Обычно они требуют деньги наперед и только тогда начинают собирать заказ, а потом оказывается, что кучи всего из заказа нет! Замены не всегда успеваешь сделать (даже если и сразу в заказе указывала, не всегда на них обращают внимание) и оказывается, что посылку уже отправили!!!
Поэтому не злитесь на орга, она ни в чем не виновата!!!!

Остатки импорт https://photos.app.goo.gl/vySLUWKzdLLQAToT7
Игрушки в наличии https://photos.app.goo.gl/N1EBUPH6pNpfhrPG6

rusya72008

• Постоялец
А по поводу благодарности, что Вы пишите "0", то это Ваши 8%. Это в СП без орга девочки работают за спасибо!!!

8% - это оплата доставок новой почтой габаритных сумок, это оплата % за перевод денег, это оплата моего телефона когда я рассылаю сообщения об оплате или перезваниваю если нужно что-то уточнить о вашем заказе и это оплата моего времени потраченное на пустые разговоры как сейчас.

давайте я вам подсчитаю.
я на днях считала, 1125 грн заказ, 8% это 90 грн с сп, при этом я оплатила 17 грн перевод между картами, 62 грн доставки так как сумки были габаритными и пакуются в толстую бумагу из-под ящиков чтобы не помялись, 4 грн на троллейсус так как пешком нести далеко.

ЧИСТОЙ ВЫРУЧКИ С СП 7 ГРН!
и вы еще что-то мне говорите  что благодарность это мои 8%?

rusya72008

• Постоялец
Заступлюсь за организатора сп! Не в организаторе дело, а в поставщике!!!! Я по их сайту раза 4 создаала сп без орга и больше зареклась это делать!!!! Я 2 раза пыталась заказать папе мужскую сумку и 2 раза посылка прихолила без моего заказа!!!! Обычно они требуют деньги наперед и только тогда начинают собирать заказ, а потом оказывается, что кучи всего из заказа нет! Замены не всегда успеваешь сделать (даже если и сразу в заказе указывала, не всегда на них обращают внимание) и оказывается, что посылку уже отправили!!!
Поэтому не злитесь на орга, она ни в чем не виновата!!!!

Инна, спасибо, вы описали именно все так как есть. и про отправленные посылки и про предоплату и все остальное.

loli

• Постоялец
Просто внимательно нужно все писат, мне писали, что вернут деньги и я уже быстро нашла замену в другом СП. Потом пишут чуть позже, нет я не верну, я ни чайно написала такое. Написали, что все норм. Сегодня снова давайте карту. Ну сколько можно. Внимательно нужно каждое слово писать. У меня нету времени на это все, нашла 10 замен, это мало?
А, что по поводу рта? Так тоже можно м людьми говорить?) Впервые слышу.

loli

• Постоялец
Дак ведите СП без орга, а там все затраты поделим на всех.

loli

• Постоялец
Я отправила Вам карту и жду!!!!

rusya72008

• Постоялец
Какой бред и какие наезды?! То, что безответственно?! Я теперь понимаю последнюю девочку с Донецка!
Вы на днях написали, что кошелька снова нет и пришлите карту, потом пишите, якобы ни чайно такое написали. Потом снова давайте. У меня такое впервые!  Я не грубила Вам и рот не закрывала! Я оставила свой отзыв!

и.. Вы первая кто написал что я поступила нечестно по отношению к Оле. Вы-то не в курсе, но мы с Олей выяснили все ньюансы и дальше нормально общались в личке и ее сумка поехала к ней. и скандалов у нас больше не было. Оля поняла ситуацию и мы спокойно с ней решили все вопросы чтобы человек остался и с сумкой и удовлетворен заменой.

loli, извините, я буду читать все что вы будете писать здесь, но отвечать вам больше не буду. я потратила час своего времени на что? зачем? я ознакомилась с накладной поставщика, в которой нет вашего заказа, посмотрела что деньги вернули на баланс и попросила вас дать карту чтобы закрыть этот вопрос.
если вы не хотите дать карту я буду отправлять очередную вашу замену. что-то же должно все-таки быть.

вопрос в том кто как реагирует когда его заказа нет.

loli

• Постоялец
И отпишитесь!

Kupi.cn.ua