Добрый день! что с заказом по сумкам? отправлен он или нет???
или можно у них в розницу заказать и не ждать вас! разница всего 10грн
Отменяйте тогда мой заказ я напрямую закажу и им деньги перечислите, которые я вам оплачивала 400грн.!
вы 2 дня назад говорили, что уже заказ, а в итого вы просто собираете сп.
И они мне еще тк Деливери отправят.
Все я заказываю напрямую у них!!!!
Отказаться от вас имею право так как вы заказ еще не отправляли!
Дорогая, Ольга_Донецк! Таких как Вы, скандалисток, вагон и маленькая тележка.
Во-первых, нечего мне писать в приватные сообщения, пусть в теме читают все. Поэтому цитирую Ваше сообщение здесь.
Во-вторых, заказывать через СП или у самого поставщика - Ваше личное дело и делать заказ Вас никто не заставлял. Да, для тех кто умеет читать:
" Минимальный оптовый заказ - 5 любых изделий. Розница (заказы на 1 и 2 изделия) +40 грн к изделию. Заказы, в которых 3-4 изделия – отпускаются с наценкой +30 грн. "(
https://sumki.od.ua/b2b/together.php)
Поскольку за Ваш заказ внесена предоплата поставщику, я не имею права отказаться от сумки,
но если Вы хотите сами лично у него заказать, то Вашу сумку я выставляю в остатки, продаю и после этого Вы сами делаете заказ у поставщика, а я либо перевожу ему деньги либо Вам, как скажете. Да, с Деливери они не работают, ну, может, у Вас получится.

На 1 стр темы указано:
"- На сайте указаны оптовые цены
- 100% предоплата на карту Приват банка
- заказ пока каждую пятницу, т.е. до пятницы надо оплатить."Какое совпадение! Сегодня как раз пятница и сегодня была последняя оплата от loli, т.е. как раз все вовремя оплатили.
вы 2 дня назад говорили, что уже заказ, а в итого вы просто собираете сп.
Вы сделали заказ "« Ответ #2665 :
14 Сентябрь 2016, 00:22:15 »", а 16-го уже хотите получить в Донецке???

Отказаться от вас имею право так как вы заказ еще не отправляли!
Эта фраза меня убила, извините. Не поленитесь открыть скрин и посмотреть когда был собран КОНКРЕТНО ВАШ, ДОРОГАЯ, заказ. Вчера в 14:23 его уже собрали, а вчера была даже еще не пятница.
ТАК В ЧЕМ, БЛИН, Я ВИНОВАТА?

?В том, что такие как Вы берут участие в моем СП??? ДА ВЫ ДАЖЕ О ПЕРЕСЫЛКЕ СКАЗАЛИ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ОПЛАТИЛИ!
Вы 14-го сделали заказ, а 15-го его уже собрали после обед когда машина уехала.16-го у них выходной, сегодня, в пятницу.
Покажите мне где в правилах написано что я должна идти на почту и высылать Ваш заказ. "Организатор ВООБЩЕ НЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ВЫЕЗДНЫЕ РАЗДАЧИ, ЯСНО ВАМ?"
Я ни с кем не ругаюсь, но Вы меня вывели.
Жду извинений!