Снимайте со сбора, сумку заказывала давно, ни ответа - ничего, смотрю, девочки уже оплатили и ждут! а мой заказ? если сумки нет, Вы же можете уведомить ЛС или хотя бы в теме. Заказ делала, надеялась получить к 8-му марта. 
добрый день, сняла вас с заказа. ваша сумка есть. отменила. ваша сумка проплачена поэтому будет выставлена в остатки и потом возвращены деньги.
об отсутствии сумки вас не уведомляла потому что она есть, я не могу делать оптовые заказы если сумок меньше 5.
просто представьте на минуточку что вы как орг делаете заказ, вам присылают в течении нескольких дней счет. потом еще несколько дней все оплачивают, вы переводите деньги, далее вам опять присылают счет в котором говорится что пока вы собирали все суммы некоторых позиций уже нет, вы начинаете связываться с заказчиками чтобы сделали замены, им надо пару дней чтобы выбрать, далее опять переотправляете заказ, приходит счет что уже нет того что было изначально, далее у поставщика выходной, а на носу 8 марта, и поставщик говорит : "идите в... со своими заменами!", а тут с другого боку некой участник начинает выставлять претензии - "ничего не делаешь, ничего не решаешь" когда у вас уже и нервы и голова пухнет от ситуации которая повторяется в каждом практически СП но предъявлять поставщику претензии глупо, вас просто пошлют подальше.
так что в вашем случае, простите, лучше выбрать другое СП где может и орг побольше вам нравится который "работает" и ассортимент получше.
пришлите карту, деньги вам верну после продажи вашей сумки. спасибо за участие в СП. извините, если что не так. просто накипело.