Сколько можно писать, ни разу не было ответа, что по моему заказу? Сума-то не маленькая! Хотя бы нужно что-то отвечать, какая ситуация.
конкретно по вашему заказу.
каждый раз говорили что сумки есть, потом перед отправкой или после нее пишут что нет.
сумку sofipoint 2 раза сказали что нет, потом прислали но с отламанной ручкой, сумку кармазиной не хотели выкладывать хотя я очень просила убрать нам ее из заказа. сумку фиолетовую фабиано прислали розовую.... и т.д. как думаете - мои нервы на месте после этого? если поставщик как взбесился, девочки все нервничают, звонят, пишут. я же на форуме не живу, я еще работаю, я не могу отвечать постоянно, извините, если вас пропустила.
деньги у поставщика, отвечают, что у меня около 800 грн депозита, но на карту не переводят и на мои письма несколько дней не отвечают. не злитесь. я уже из-за двух сп в которых поставщики крутят как хотят вообще с сп связываться не хочу. с любого боку - крайняя я.
в моих ведь интересах чтобы сп работало стабильно и все были довольны, верно? просто так сейчас сложилась ситуация.