в 10:27 перевела 65 грн:) 
ваша оплата не дошла. не переводите на карту 4146.... , там есть другая основная карта.
девочки, такая ситуация. я сегодня поругалась с поставщиком. мы же тогда все сумки оплатили, нам не выслали, а подняли цену. скрепя зубы и понимая, что кого-то может не устраивать - я оплатила тем, что у меня было. и вот сегодня новый "сюрпрайз".

сумки не выслали, но предупредили что на наш заказ снова поднимут цены так как пока сумок в наличии нет, а пока придут уже будут по другим ценам

. я была в шоке чтоб не сказать больше. но мне мягко сказали что если меня не устраивают условия то лучше мне поискать другой магазин где меня все будет устраивать.
поэтому такой вариант: кого не устраивает ПЕРВАЯ доплата - пишем здесь, второй доплаты если выше 10 грн делать не будем. пусть возвращает деньги. лучше понести убытки за перегон денег туда-сюда чем платить не понятно за что и зачем. мы оплатили по старым ценам, я за то чтоб выслали хотя бы после 1 переоценки. но если они тянут и ждут чтобы еще накрутить пусть "гуляют городами"