Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: "Карпатский сувенир"+овчина.КОРЗИНЫ К ПАСХЕ  (Прочитано 37719 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lilia82

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Добавьте мне пож. Дудочки деревянные оптом 5грн. http://karpatskij-suvenir.prom.ua/p3393910-dudochki-derevyannye-optom.html 1шт.

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
отписываюсь :D во-первых спасибо за тапки  :-*во- вторых,моё мнение  тапки 50 на 50 те что чёрные  :super: а вот голубые(я бы не советовала брать никому :-X  >:D )я их вчера одела ужас!сшиты по подошве кошмар,одела их сразу потеряли вид,шитьё вязаное не прикреплено к внутреннему меху и сразу оттопырилось потерялось  >:D мои чёрненькие просто не нарадуюсь.широкая качественно прошитая подошва и внешний вид  :super: :super:.не знаю,мне не хочется портить репутацию поставщика ::),может то я така прискиплЫва :walldash:  ???

[

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
  • 093-339 - 55 - 92(viber);067-265-36-35
отписываюсь :D во-первых спасибо за тапки  :-*во- вторых,моё мнение  тапки 50 на 50 те что чёрные  :super: а вот голубые(я бы не советовала брать никому :-X  >:D )я их вчера одела ужас!сшиты по подошве кошмар,одела их сразу потеряли вид,шитьё вязаное не прикреплено к внутреннему меху и сразу оттопырилось потерялось  >:D мои чёрненькие просто не нарадуюсь.широкая качественно прошитая подошва и внешний вид  :super: :super:.не знаю,мне не хочется портить репутацию поставщика ::),может то я така прискиплЫва :walldash:  ???
нет,я тоже не рекомендую у них одеяла,обшитые тканью, потому что из них сыплется волос овечий,не понравились-значит есть за что .Жаль,что второй раз недовольны,сплошные разочарования от моего СП.Обидно :'(

Ti6anya

• Постоялец
Что там ничего еще пока не известно по поводу надписей на шапочках?

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
Что там ничего еще пока не известно по поводу надписей на шапочках?
да не могу дозвонится до них, завтра с утра , часам к 9.00, постараюсь все узнать

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
нет,я тоже не рекомендую у них одеяла,обшитые тканью, потому что из них сыплется волос овечий,не понравились-значит есть за что .Жаль,что второй раз недовольны,сплошные разочарования от моего СП.Обидно :'(
нееее...Вы что!вторые тапки  :super: :super: :super:.никакого разочарования,я и тужурку заказала бы,но покупала лично в Карпатах,так не нужна)))подумываю,о костюме для малой вышиванки,заказывали?

[

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
нееее...Вы что!вторые тапки  :super: :super: :super:.никакого разочарования,я и тужурку заказала бы,но покупала лично в Карпатах,так не нужна)))подумываю,о костюме для малой вышиванки,заказывали?
вышиванки детские не получается заказать,их нет,одна девушка тоже хотела детям,но поставщики сказали,что детских нет,они в закупке дорогие

=♫=Игрушка=♫=

• Звезда форума
  • на "ТЫ"
вышиванки детские не получается заказать,их нет,одна девушка тоже хотела детям,но поставщики сказали,что детских нет,они в закупке дорогие
:-[ хм, жаль)значит будем что-то другое искать на сайте)

[

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
:-[ хм, жаль)значит будем что-то другое искать на сайте)
я много видела вышиванок,той девочке ссылочки давала,но она как-то не впечатлилась

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
Привет. Примите заказ http://karpatskij-suvenir.prom.ua/p28628354-nakolenniki-sobachej-shersti.html  1пару.Тел.под авой.
« Останнє редагування: 23 Лютого 2014, 00:00:00 від evgeha »

Korobska

• Новичок
  • *
Добрый вечер. По поводу надписи на шапки я так поняла неизвестно , что есть в наличии. Мне можно любую из этих: в бане мыться заново родиться  , любитель бани , парься от души , эх банька , сауна , баня , добрая банька , кто парится тот не старится

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
Добрый вечер. По поводу надписи на шапки я так поняла неизвестно , что есть в наличии. Мне можно любую из этих: в бане мыться заново родиться  , любитель бани , парься от души , эх банька , сауна , баня , добрая банька , кто парится тот не старится
НЕ ПОВЕРИТЕ, не могу дозвониться поставщику, то вне зоны, то трубку не берет,   :walldash:  завтра опять  буду звонить,

★☆★МАРИНАМАРИ★☆★

• Звезда форума
все заказики приняла, отметила на 1 стр.

lilia82

• Постоялец
Если еще не сделали заказ, то мне добавьте еще 1 досточку.

Katrin

• Звезда форума
Что там с моими досточками? Ничего не обещают?

Kupi.cn.ua