0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
отписываюсь во-первых спасибо за тапки :-*во- вторых,моё мнение тапки 50 на 50 те что чёрные а вот голубые(я бы не советовала брать никому )я их вчера одела ужас!сшиты по подошве кошмар,одела их сразу потеряли вид,шитьё вязаное не прикреплено к внутреннему меху и сразу оттопырилось потерялось мои чёрненькие просто не нарадуюсь.широкая качественно прошитая подошва и внешний вид .не знаю,мне не хочется портить репутацию поставщика ,может то я така прискиплЫва
Что там ничего еще пока не известно по поводу надписей на шапочках?
нет,я тоже не рекомендую у них одеяла,обшитые тканью, потому что из них сыплется волос овечий,не понравились-значит есть за что .Жаль,что второй раз недовольны,сплошные разочарования от моего СП.Обидно
нееее...Вы что!вторые тапки .никакого разочарования,я и тужурку заказала бы,но покупала лично в Карпатах,так не нужна)))подумываю,о костюме для малой вышиванки,заказывали?
вышиванки детские не получается заказать,их нет,одна девушка тоже хотела детям,но поставщики сказали,что детских нет,они в закупке дорогие
хм, жаль)значит будем что-то другое искать на сайте)
Добрый вечер. По поводу надписи на шапки я так поняла неизвестно , что есть в наличии. Мне можно любую из этих: в бане мыться заново родиться , любитель бани , парься от души , эх банька , сауна , баня , добрая банька , кто парится тот не старится