Всього голосів: 69
Голосування закінчилося: 12 Жовтня 2013, 10:32:04
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Оксана, а какие цены на эти сушки? 402 КВАДРАТНЫЙ Лак д/ногтей закрепитель с акрилом EL CORAZON 417 Лак д/ногтей быстрая сушка EL CORAZON 418 КВАДРАТНЫЙ Лак д/ногтей "железная твердость" EL CORAZON 420 КРУГЛЫЙ Лак д/ногтей быстрая сушка с силиконом EL CORAZON 426 Лак д/ногтей алмазный укрепитель EL CORAZON 427 Лак д/ногтей идеал.маникюр 4в1 EL CORAZON
Девочки, дали мне ответ по кораблику, но он какой-то странный - мол будет знать про акцию, только когда прайс получит, т.е. в понедельник...предлагаю до понедельника отписываться всем кто хочет и если ничего нам не предложат, то заказать самим с этого сайта, если наберутся желающие, правда придётся заплатить ещё за новую почту. В общем, пока отмечаю в хотелках, а в понедельник уже точно буду знатьПока Лак для восстановления и укрепления ТМ Kalyon - Кораблик хотят Я - 2 штyahelga - 1 штJuly - 1 штN@t@shka - 1 штКто ещё???
мне две шт
добавьте мне розовый WL06 мне уже и цвета выбрать не возможно становиться, всё есть
подскажите пожалуйста, а от EL Corazon собираете только био-гели?
жалко(тогда мне пожалуйста: флормар LS02голден роуз париж 231голден роуз холидей 66а вообще я в таком выборе потерялась)))) еле себя остановила))))
добавьте мне еще голден роуз рич колор 33 и карандаш для бровей классик 407