Всього голосів: 68
Голосування закінчилося: 12 Жовтня 2013, 02:25:44
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Geruska_a , natali_xnp, Lorik_ , sobol ,NIKNIKNIK,Шанель , lenorchik,kisa90,huhu,пантера ,Танчурка ,Татьяна З,Янчик_12 ,Инессa allavar , Midnight_shadow , Ольга 32,ИваннаО., Цемка)РАЗДАЧА написала в личные Суббота 7 ноября с 17-17 20Воскресенье 8 ноября с 10 30-10 50 возле аптекиNIKNIKNIK темно серая 4060 долг 109грнШанель черной нет , есть коричневая ,пришла вместо черной 109грн мне наздаче если будете братьИваннаОсказали беж нет, а пришел беж как хотели lenorchik 14,25грн долг оргсбор kisa90 ваш пришел не 228грн ,а 230грн копплект,доплата 2грн на раздачеhuhu пришел кофе,джинсесть в новом заказе,оставилипантера пришел не 228грн ,а 230грн копплект,доплата 2грн на раздаче4161 цвет-темно-серый Инессa Ольга 32 долг мне 187,25Цемка) Артикул: Артикул: 5005-10 бордовий 242грн долг мне , сказали не будет и положили , я оплатилаDashuta 4200 коричневий или шоколадний 124,20 на раздачуесли цвет подходит,черного нет
ничеговаши две пришлидоговоримсямогу на прогрес винести а вам где удобно[/quoteМне удобно возле магазина Турист, но я буду подстраиваться под вас, как вам удобнее, так и договоримся. Спасибо!!!
мне перезакажите: Артикул: 4060 , цвет чёрный (на замену ЗИМНЯЯ ЖЕНСКАЯ ШАПКА-КОЛПАК «ЭКЛИПС» Артикул: 4201 -тёмно серая или чёрная , или на замену уже тогда если не будет из этих вариантов вот эту ЗИМНЯЯ ЖЕНСКАЯ ШАПКА «ЭММИ»Артикул: 4157-тёмно серая или чёрная.)Ой надеюсь хоть что то будет! напишите плиз
Цитата: Оgni від 07 Листопада 2015, 15:00:11ничеговаши две пришлидоговоримсямогу на прогрес винести а вам где удобно[/quoteМне удобно возле магазина Турист, но я буду подстраиваться под вас, как вам удобнее, так и договоримся. Спасибо!!!вынесу на Турист, давайте вечерок 17 15в пн на полуботка еще раздаю
Завтра в воскресенье будет моя кума, это заказ для нее и оплатит на роздаче
мне пожалуйста перезакажите шапку «ВЭЛЕРИ» цвет светлый кофе написано Артикул 5004 145 грн. http://braxton.ua/katalog-tovarov/218-zimnyaya-zhenskaya-shapka-veleri-optom-ot-proizvoditelya.html у вас в заказе было написано артикул 5015 это неправильно.
мне ничего не перезаказывайте, на раздаче уже разобрались, купила шапочку. Спасибо большое
Можно заказать http://braxton.ua/katalog-tovarov/260-zimnyaya-zhenskaya-shapka-kler-optom-ot-proizvoditelya.html цвет джинсовый. Уже в этот заказ не попаду?
Извините, не совсем поняла, моя шапочка есть или нет, попадет ли в этот заказ и оплачивать ли?