Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: удалить!  (Прочитано 68235 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Всем добра

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0930816202 Вика
А памы нам Деливери отправляют.. Вот только не знаю откуда :-\
я хотела подчеркнуть , что с поставками существенных проблем -нет , есть задержки, но не на столько же  :o

kanafetka

• Звезда форума
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
может из-за Майдана :-\
я думаю скорее всего - да - с дорогами проблемы - все мамшины останавливают...

kanafetka

• Звезда форума
А памы нам Деливери отправляют.. Вот только не знаю откуда :-\
деливери наши памы 3 раза подряд разодрал посылки так что пами торчали и были грязные.. не вы таких не захотите не я....
а последний раз вообще потерял посылку в 16 упаковок!!!!! - я с ними долго ругалась - писала заявления.... там хамы и безответственные люди. теперь только новая почта. посылочки приходят прелесть  :super:

kanafetka

• Звезда форума
я хотела подчеркнуть , что с поставками существенных проблем -нет , есть задержки, но не на столько же  :o
да
с этой последней закупкой - одни проблемы.... буду задумываться про сп.... :-\ если на след раз будет тоже....
но заманивет же гад своим ассортиментом.... но отталкивет своим сервисом.. :walldash:

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
нову почту не  останавливают мои посылки приходят почти вовремя 1-2 дня задержки

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
да
с этой последней закупкой - одни проблемы.... буду задумываться про сп.... :-\ если на след раз будет тоже....
но заманивет же гад своим ассортиментом.... но отталкивет своим сервисом.. :walldash:
оговаривайте все ньансы . но опять же это только слова . честно говоря посмотрю что за пампы и заманить может тольео качество , так с мужем поскандалила >:( пошла сегодня в магазин и купила упаковку

kanafetka

• Звезда форума
нову почту не  останавливают мои посылки приходят почти вовремя 1-2 дня задержки
ну получается и у меня так. пару дней - хотя раньше приходили вовремя - хоть бы опять не потерялась - ато я чекнусь с этим сп ;D :D
в прошлый раз повозилась когда они потерялись - а теперь вообще памы да + порошки - жесть.... если потеря  :walldash: надеюсь на лучшее.
мне самой не удобно пеед вами за такую задержку - но поймите не моя вина - я поставщику каждый день напоминала про нас. пока он отправил посылку - я так поняла теперь но ждет чтоб сразу нескольким 9партиями отправлять - раньше сразу заказ - отправка - теперь видно экономит на затратах - и собирает несколько - потом отправляет.

реальный выход чтоб потоме если вдруг с ними буду дальше работаь - то не по 1-2 уп заказывать - а так чтоб потом не ждать его неделю... и перебиваться смалыми закупками - как все мы перебивались :walldash:

kanafetka

• Звезда форума
оговаривайте все ньансы . но опять же это только слова . честно говоря посмотрю что за пампы и заманить может тольео качество , так с мужем поскандалила >:( пошла сегодня в магазин и купила упаковку
я писала раньше - кому уже никак не получаеться ждать - приносила извинения - и могла вернуть деньги... потом бы просто выставила в остатки....

сейчас могу тоже...

пс.. но этоже сп, а не маг  ... здесь могут быть разные нюансы...

так как сначали не было наличия - пока привезли через границу - теперь доставка нам.
« Останнє редагування: 22 Лютого 2014, 19:15:24 від kanafetka »

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
я писала раньше - кому уже никак не получаеться ждать - приносила извинения - и могла вернуть деньги... потом бы просто выставила в остатки....

сейчас могу тоже...

пс.. но этоже сп, а не маг  ... здесь могут быть разные нюансы...

так как сначали не было наличия - пока привезли через границу - теперь доставка нам.
а смысл? вам накладка и мне за деньгами с коляской ехать .... у меня карты привата нет

kanafetka

• Звезда форума
а смысл? вам накладка и мне за деньгами с коляской ехать .... у меня карты привата нет
ну тогда давайте уже последний вдох и все вместе подождем эту злостную посылку :D
я ее жду не меньше чем все ;)

в тот же день как я ее привежу с почты - я всем сразу же напишу в лички - впринципе как и всегда.)))  даже будем вместе с вами распаковывать - вернее при вас - чтоб быстрее вы все получили свои заказы!

пс. девченочки я вас всех уважаю , всех понимаю.... но такая ситуация - поймите и меня. както эта закупка вышла очень проблемная  и не моей стороны а со стороны поставщика - я вовремя заказала - оплатила заложив свои деньги - еще до оплат - чтоб бы повлиять на скорейшую отправку нам - но не вышло...) :) 
поставщик был с пустым складом - потом он самостоятельно перевозит своей машиной через границу товар - а как он говорил цены менялись ежедневно.... - вобщем капец - но мы на финише!!!! :yahooo:

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
ну тогда давайте уже последний вдох и все вместе подождем эту злостную посылку :D
я ее жду не меньше чем все ;)

в тот же день как я ее привежу с почты - я всем сразу же напишу в лички - впринципе как и всегда.)))  даже будем вместе с вами распаковывать - вернее при вас - чтоб быстрее вы все получили свои заказы!

пс. девченочки я вас всех уважаю , всех понимаю.... но такая ситуация - поймите и меня. както эта закупка вышла очень проблемная  и не моей стороны а со стороны поставщика - я вовремя заказала - оплатила заложив свои деньги - еще до оплат - чтоб бы повлиять на скорейшую отправку нам - но не вышло...) :) 
поставщик был с пустым складом - потом он самостоятельно перевозит своей машиной через границу товар - а как он говорил цены менялись ежедневно.... - вобщем капец - но мы на финише!!!! :yahooo:
так мы ж и ждем, позлились по злились и ждем, хорошо что долг отдали . а то вообще хоть по соседям ходи... как токонец месяца  грустноватый вышел

T!shko

• Местный житель
  • Тел:0634980702 и 0967002323
Если будете еще вести СП(Только сообщите,если точно не будете,что б не надеяться)запишите мне
2-ку 78шт-1шт;
3-ку 64шт-1шт;
4-ку 54шт-2шт;Подгузники Dada.Спасибо

kanafetka

• Звезда форума
Если будете еще вести СП(Только сообщите,если точно не будете,что б не надеяться)запишите мне
2-ку 78шт-1шт;
3-ку 64шт-1шт;
4-ку 54шт-2шт;Подгузники Dada.Спасибо
еще раз точно буду делать закупку - а там посмотрим буду решать - если на след раз все будет ок - дальше буду вести)))
пс - самой нужны)))

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
есть какието новости? :'(

kesha

• Новичок
  • *
ну что там посылочка не пришла?

Kupi.cn.ua