Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: удалить!  (Прочитано 68234 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kanafetka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504654918 ДИЗАЙН И ПЕЧАТЬ ФОТОКНИГ
Что там про порошок слышно?уже месяц наверное ждем.
на этой неделе буде - привезли - его не было в украине... :-[

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
на этой неделе буде - привезли - его не было в украине... :-[
а подгузники ? вы говорили до среды опять бежать в магазин, уже как то и не зачто ???

аня16

• Новичок
  • *
еще не пришла посылка...девченки я как сразу заберу - всем же и напишу - подгузы в тот же день будут на жабинского - можно будет приезжать забирать.
Напишите пожалуйста точную дату когда будет посылка, докупать по 5-10 шт уже надоело. По ответу  - я как сразу заберу - непонятно когда же будут памперсы. Оплата была аж 03.02. Сколько еще ждать. Если не будет до субботы, хочу забрать деньги и купить за них реальные пемперсы!!! 2 недели это реально долго, при том что заказ собран давно.

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
Напишите пожалуйста точную дату когда будет посылка, докупать по 5-10 шт уже надоело. По ответу  - я как сразу заберу - непонятно когда же будут памперсы. Оплата была аж 03.02. Сколько еще ждать. Если не будет до субботы, хочу забрать деньги и купить за них реальные пемперсы!!! 2 недели это реально долго, при том что заказ собран давно.
как не грустно но это так  :'(

kanafetka

• Звезда форума
я понимаю - все что от меня зависело - я сделала
у поставщика был пустой склад - я ему через день наяривала - так как сама давно ему деньги перечислила....
надеюсь в субботу получу посылку - кому не втерпешь - верну деньги : когда получу - выставлю в остатки - (другого варианта я не знаю) - я сама замахалась ждать - злости на него не хватает.. но по его словам отправил - значит в субботу будут тут  - если с перевоками все будет ок - сами понимаете - что с ситуацией сейчас не лады с дорогами :чернигов - киев... как это не печально.
сама жду очень этой посылки - перебиваюсь малыми покупками :'(

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
я понимаю - все что от меня зависело - я сделала
у поставщика был пустой склад - я ему через день наяривала - так как сама давно ему деньги перечислила....
надеюсь в субботу получу посылку - кому не втерпешь - верну деньги : когда получу - выставлю в остатки - (другого варианта я не знаю) - я сама замахалась ждать - злости на него не хватает.. но по его словам отправил - значит в субботу будут тут  - если с перевоками все будет ок - сами понимаете - что с ситуацией сейчас не лады с дорогами :чернигов - киев... как это не печально.
сама жду очень этой посылки - перебиваюсь малыми покупками :'(
у меня в аптеке подгуз 2,50 шт :o, ждем тогда досубботы, а там решим :-\

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
Если вдруг от подгузов 4 размера откажеться - я заберу

kanafetka

• Звезда форума
Если вдруг от подгузов 4 размера откажеться - я заберу
:ok:

kanafetka

• Звезда форума
девочки посылка нам отправлена - но на сайте чего-то стоит дата прибуття - 25.02.2014  :walldash:  может ошибка? - буду ждать смс!
сегодня там была - ее еще нет

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
девочки посылка нам отправлена - но на сайте чего-то стоит дата прибуття - 25.02.2014  :walldash:  может ошибка? - буду ждать смс!
сегодня там была - ее еще нет
25 это очень долго есть какие то новости?

kanafetka

• Звезда форума
25 это очень долго есть какие то новости?
была на почте посылки нет сегодня.... незнаю с чем связано...  :-\

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
поставщик должен гарантировать доставку своего груза, если он отправил, спрашивайте с него , мы ж с него не спросим  ???

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
была на почте посылки нет сегодня.... незнаю с чем связано...  :-\
может из-за Майдана :-\

Всем добра

• Постоялец
  • 0930816202 Вика
может из-за Майдана :-\
мой муж получает по новой почте заказы 2 недели каждый день , задержка бвла только 2 раза на 2 дня когда дороги перекрыли , а 3 дня как без проблем....

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
мой муж получает по новой почте заказы 2 недели каждый день , задержка бвла только 2 раза на 2 дня когда дороги перекрыли , а 3 дня как без проблем....
А памы нам Деливери отправляют.. Вот только не знаю откуда :-\

Kupi.cn.ua