0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
запишите пожалуйста мне 2 упаковки 4-киспасибо
здравствуйте, мне пожалуйста 3 упаковки троечки закажите
можете оплачивать 210,40
оплатила в 10.45 Есть?
девочки - забрала посылку (вернее муж) - сказал что она повреждена - 1 упаковка прорвана немного - на сколько еще не знаю...вечером посмотрю какой № памов поврежден - напишу тем девочкам которые заказывали тот номер - отдам без орга и без доставки.... за 92 грн. - кому не принципиально? - напишите..... пожалуйста....не моя вина что она повреждена - ругалась по телефону с компанией перевозщиком - сказали что можем соствить акт - он вы ничего не получите - потому что посылка перврначально не так упакована..... не знаю как быть - кому не принципиально - пишите....
когда оплачивали7 сегодня? нету...
мне главное - содеpжимое ,а уnаковка- то такое...если наш №,то могу и я забрать...
сегодня, но оплачивала не я, а девушка, которая у вас подгузники забирала вместо меня, сказала, что оплатила в 10-45
сегодня нету такой суммы и в такое врямя вообще нету оплат и вчера....отпишитесь точное время - сумму и дату.
оплатила он вчера (29.11.2013) в 10-45 210,40 грн. У нее в приват24 в архивах есть этот платеж и деньги сняты. А вы не получили?
у меня в єтот день такой суммі вообще нету - пусть девочка сразу по горячим следам обращается на гор линию в приват - у меня уже раз такое біло - что деньги зависли в банке (с той сняло а на ту не пришло!!!)))) - пусть выясняет все таки сумма не маленькая!!!если хотите - могу сделать фотку моих выписок - чтоб вы мне поверили... они чесно не поступили!!!!
извините, девочка не до конца провела операцию. Оплатила только что 210,10. Теперь есть? И еще такой вопросик: Можно ли вместо заказанных 4-к, заказать 5-ку или уже нет?
поменяла на 2 уп №5опл есть