Всього голосів: 59
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Извини меня за то, что влажу в твой сбор , а можно мне подкорректировать сбор Кружевные хлопковые носки Код: B1019 Состав100%хлопок, р.36-41 4,35грн 12паря уступлю девочке Азема, по 1 паре носков которые она хочет, а себе другого цвета закажуИ получится собранная упаковка 3п.молочн-1п.123natka, 2п.tanyrys, 3п.беж- 2п.tanyrys 1п.Азема3п.корич-1п.123natka, 1п.tanyrys, 1п.Азема3п.серые-2п.tanyrys, 1п.АземаСпасибки
а дайте ссылочку на эти носочки, а то не нахожу такие на сборе или код другой
фух........всё нашлось, но ещё не забрала. Поставщик упаковал посылку в два мешка и обмотал скотчем две вместе, в Харькове на почте не правильно оформили заказ - наклеели наклейки с кодами на два мешка(разные) и получилось, что разные посылки. Потом на Новой почте решили, что это две разные посылки и разрезали. Выдали мне один мешок с правильным штрих кодом а тот остался. Вечером ездила писала притензию, думали что украли товар - а мальчик, который выдаёт товар говорит:"Может ещё и это ваша посылка" - оказалась моя, но мне её ещё не отдали, так как там была другая декларация(номер её не находила система) - надеюсь на скорое разрешение этой ситуации. Девочки, Извините, что так получилось!
Мое тоже возьмите в район горсада И сообщите пожалуйста где встреча будет
Мне пожалуйста возьмите носочки!!!!!мы там будем гулять, только если можно я подойду к вам в 11-30 или даже раньше прямо в совбез, как я вас узнаю, я буду с ребенком.ПРосто с 12 мы спим