Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Лечим насморк по 2 недели.  (Прочитано 14195 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Лечим насморк по 2 недели.
« Reply #75 : 04 Січня 2012, 00:21:22 »
У нас как в садик пошли каждый месяц насморк :-[ Так раньше хоть насморк как насморк был, а вот уже 2й раз что-то вообще непонятное. Вот насморка нету как такового, нос иногда может немного подтечь, но это за день может случиться 2-3 раза и то незначительно. Но вот как спать ложиться - сопит :-[. И сопит только полночи, а дальше спит вообще отлично :walldash: Тот раз отвела к лору сказал прокапать проторголом - все прошло, но неуспели мы все вылечить, как пошли в садик на утренник (а там у меня сложилось впечатление, что за больными детьми не видно и здоровых >:D ) как опять таже ситуация :walldash: Мне уже жалко ее нос :'( Я все время туда заглядываю и капаю :walldash: Хотя б не навредить :-[
« Останнє редагування: 04 Січня 2012, 00:22:55 від Евгения »

Liliya

• Звезда форума
  • 093 03834 нуль один (вайбер)
« Reply #76 : 04 Січня 2012, 00:29:47 »
иммунофлазид я бы дитю никогда не давала.
нам педиатр виписала его, пропили один курс а результата 0.
проходивши в садик неделю и опять насморк и кашель  :-[.
Для поднятия имунитета Бронхо мунал П может помочь?

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #77 : 04 Січня 2012, 10:07:33 »
У нас как в садик пошли каждый месяц насморк :-[ Так раньше хоть насморк как насморк был, а вот уже 2й раз что-то вообще непонятное. Вот насморка нету как такового, нос иногда может немного подтечь, но это за день может случиться 2-3 раза и то незначительно. Но вот как спать ложиться - сопит :-[. И сопит только полночи, а дальше спит вообще отлично :walldash: Тот раз отвела к лору сказал прокапать проторголом - все прошло, но неуспели мы все вылечить, как пошли в садик на утренник (а там у меня сложилось впечатление, что за больными детьми не видно и здоровых >:D ) как опять таже ситуация :walldash: Мне уже жалко ее нос :'( Я все время туда заглядываю и капаю :walldash: Хотя б не навредить :-[
Как с нас списано, только нам пропангол до одного места, еще хрюкать начинает
« Останнє редагування: 05 Січня 2012, 20:41:31 від Laura »

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #78 : 27 Лютого 2013, 14:22:40 »
Подскажите пжл у дочурки (2,10 года) насморк по 2 недели как пошли в сад, а последний раз 4 недели лечили. Ездили в обл. больницу сказали, что надо удалять аденоиды. Но у нас запоздалые зубы. Может с этим связано, что увеличены аденоиды. Сказали подождать месяц и если не пройдет на операцию. Что делать не знаю.Ждать дальше или все таки делать операцию. На даный момент соплей нет. Посоветуйте пжл. Спасибо

Julyashka

• Звезда форума
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #79 : 06 Березня 2013, 17:57:21 »
Подскажите пжл у дочурки (2,10 года) насморк по 2 недели как пошли в сад, а последний раз 4 недели лечили. Ездили в обл. больницу сказали, что надо удалять аденоиды. Но у нас запоздалые зубы. Может с этим связано, что увеличены аденоиды. Сказали подождать месяц и если не пройдет на операцию. Что делать не знаю.Ждать дальше или все таки делать операцию. На даный момент соплей нет. Посоветуйте пжл. Спасибо
Я конечно не врач, но с аденоидами я бы посоветовалась где-то в др. месте, мне в 7 лет удаляли-толку мало, насморк был всю жизнь, до недавнего времени, во-первых я установила на что у меня алергия, а во-вторых перестала лечить, месяца 2 вообще не могла дышать, а потом слизистая пришла в норму,аденоиды имеют свойства выростать, у меня племяннику тоже удалили, но насморк все равно есть.

zzhu

• Местный житель
« Reply #80 : 11 Березня 2013, 22:15:11 »
Я своей тоже по две недели лечила-даже сложные капли назначали (жуть,не могла понять чего она после них так рыдает,потом капнула себе и выкинула их на....иг). Зато пришла к выводу-если лечение не помогает-отменяем все лечение. Как ни странно помогло!
Сколько времени прошло,прежде,чем помогло?
У нас в садике тоже насморк непроходящий: или насморк, или сопение, идеального носика я не видела. Теперь у нас по плану гомеопат - последняя надежда.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #81 : 12 Березня 2013, 22:03:19 »
Сколько времени прошло,прежде,чем помогло?
У нас в садике тоже насморк непроходящий: или насморк, или сопение, идеального носика я не видела. Теперь у нас по плану гомеопат - последняя надежда.
Ну,садик это совсем другое! Это надо перерасти, пока они там  микробами обменяются между собой, попривыкнут друг к другу ))) Хотя,как мне кажется, не залечивайте ребенка,пусть слизистая придет в себя после всех лечений. Промывайте носик каждый день солевым раствором и сделайте перерыв между лечением. Организм не будет бороться сам если Вы все время будете ему помогать каплями и тому подобное. Мое мнение-если носик совсем не дышет-только на ночь,чтобы лучше спалось и не мучался,а днем промывайте,тем более когда малявка двигается то и носик лучше дышет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

zzhu

• Местный житель
« Reply #82 : 13 Березня 2013, 09:25:58 »
я полностью согласна. Но когда я своим знакомым такое советую, никто не хочет даже попробовать. Лучше купить все красивые баночки в аптеке, залить их в малыша и чувством выполненного долга сказать, что "нам ничего не помогает". И чем сложнее выпишут капли, тем круче.
да,это про меня  :(

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #83 : 14 Березня 2013, 13:41:12 »
Ну оно понятно про баночки, но если не лечить, то все єто может перерости в хроническое заболевание и что потом все жизнь мучаться. Вот и думай, что делать :-\

Ленчик708

• Местный житель
  • 0974342806
« Reply #84 : 14 Березня 2013, 15:29:47 »
Я не говорю, что солевой раствор это плохо, но я думаю, что если насморк долго не проходит (как у малой было) надо все таки пролечиться и на процедуры походить, но сейчас такая заболеваемость пошла, что в больницу лучше не ходить.

Julian

• Звезда форума
« Reply #85 : 14 Березня 2013, 20:22:50 »
Я не говорю, что солевой раствор это плохо, но я думаю, что если насморк долго не проходит (как у малой было) надо все таки пролечиться и на процедуры походить, но сейчас такая заболеваемость пошла, что в больницу лучше не ходить.
В этом смысле да. Я имела ввиду,что если Вы лечите одним-не проходит,лечите другим-тоже не помогло, то не нужно бежать за третьим. Дайте носику отдохнуть. А потом если таже картина думайте о продолжении лечения. Хотя в моем случае,после того как отменила все капли-все пришло в норму.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Карапуз

• Местный житель
« Reply #86 : 15 Березня 2013, 10:46:23 »
А мы лечили бронхит,теперь вылечиваем насморк: в течении дня вроде не сильно течёт, но где-то глубоко сидит. Показывали врачу-сказал, что всё нормально( ну в смысле гайморита нету). Промывать Хьюмером красным и Проторголом. Ну не знаю, вот с понедельника капаем, что-то не особо помогает. Может надо чаще промывать. А кстати, когда промываем-он прочихиваеться. А после сна откашливаеться.Наверно сопли в горле. Вообщем, я уже в отчаянье. Может нам проторгол на Отривин поменять( он вроде и аллергический насморк лечит)

Julian

• Звезда форума
« Reply #87 : 15 Березня 2013, 11:18:20 »
А мы лечили бронхит,теперь вылечиваем насморк: в течении дня вроде не сильно течёт, но где-то глубоко сидит. Показывали врачу-сказал, что всё нормально( ну в смысле гайморита нету). Промывать Хьюмером красным и Проторголом. Ну не знаю, вот с понедельника капаем, что-то не особо помогает. Может надо чаще промывать. А кстати, когда промываем-он прочихиваеться. А после сна откашливаеться.Наверно сопли в горле. Вообщем, я уже в отчаянье. Может нам проторгол на Отривин поменять( он вроде и аллергический насморк лечит)
Пусть чихает,глядишь и соплюшки повыскакивают,те что глубоко сидят! А откашливается т.к. сопли в горле, он же не пожет отхаркнуть то что в горлышко потекло. А из-за этого обычно и кашель мокрый начинается.

Merlin1802

• Частый гость
  • **
  • 066-10-25-230 093-42-17-071
« Reply #88 : 29 Березня 2013, 22:25:20 »
Девочки,подскажите, ре 1год и 8мес, не успеваем вылазить из соплей, перерыв максимум 1,5 недели.Теперь вот заболели сильный мокрый кашель и сопли, но они не такие как всегда,а как резиновые что ли,я их тяну, а они обратно запрыгивают.Промываю носик Хьюмером красным и капаю отривином, но за неделю никаких изменений в плане насморка нет.Начала давать Лазолван в сиропе детский от кашля, может он как-то и на носик подействует?

Julian

• Звезда форума
« Reply #89 : 29 Березня 2013, 22:52:33 »
Девочки,подскажите, ре 1год и 8мес, не успеваем вылазить из соплей, перерыв максимум 1,5 недели.Теперь вот заболели сильный мокрый кашель и сопли, но они не такие как всегда,а как резиновые что ли,я их тяну, а они обратно запрыгивают.Промываю носик Хьюмером красным и капаю отривином, но за неделю никаких изменений в плане насморка нет.Начала давать Лазолван в сиропе детский от кашля, может он как-то и на носик подействует?
Если Вы так часто сопливите,подумайте для начала как повысить сопротивляемость организма к простудным заболиеваниям. Я своей как только первые признаки простуды-ангинхель в рот,хьюмер в нос, ромашку пить, и на ночь стопы мажу пульмекс беби.А чтобы соплюшки не запрыгивали обратно-сначала хьюмером чтобы так сказать размягчить и сразу чистите.

Kupi.cn.ua