0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тут помимо максимализма,возроста и хронического недосыпания еще другое сыграло роль. Мне Настя еще летом после съемок рассказывала про эту номинацию... Что она сама себя предложила на номинацию, что при ней все отнекивались, что нам зрителям не показали, а в итоге на сцене начали говнять ее, вот ее и накрыло. И включилась защитная реакция. Да, со стороны не очень конечно, но если бы показывали все, было бы понятней.
Настя была очень супер поехали на шоу? предлагаю поездку на шоу, доставка под дом, цена 130грн
поехали! только на гала концерт хочу,он в декабре будет. у тебя есть возможность узнать точную дату и есть ли билеты еще и по чем?
билеты бесплатно, платим только за проезд, мы уже бредим поездкой....
так ты на любую передачу хочешь или гала?
я бы тоже на гала поехала б
Кать,не вижу причин не поехать тебе, малую на папика можно
кароче Аленчик поедешь так и меня возьмешь)))мы тоже смотрим и болеем))
да было бы классно, вот если бы кто-то еще организовал поездку vikki,вы нанимали авто и большой компанией или как?
Кароче Аленка поручаю тебе)) организуешь и позвонишь мне )))
хитренькая ты Юленька))) давай я тебе перепоручу)))ты у нас девушка активная,инициативная... как вспрмню,что под конец вечера ты за столом в маме с пультом от телека сидела,так и ржу нужно чтоб Вика своего водилу в аренду сдала и поедем дружной, веселой компанией!!!
ахаха, ой было дело, жаль что не станцевала)такс, я тоже еду, если чё