Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: «Танцюють всі!»  (Прочитано 21269 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: «Танцюють всі!»
« Reply #345 : 31 Жовтня 2015, 17:03:04 »
расстроилась за Ковбасюка. он достоен 20. Элина не впечетлила.
меня тоже Элина не впечатлила. Хотя вообщем из девочек мне как-то дети больше запомнились, чем взрослые. А вот парней хороших много. 10/10 наверное ж выбирали в 20-ку.

Ellochka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #346 : 06 Листопада 2015, 07:55:32 »
Я тоже удивилась, что Элину взяли в 20-ку, думала, ей скажут подрасти и прийти на след.год...
А вот ее учитель был и правда хорош, жаль что не взяли  ???
Я еще не думала, что Джейн пройдет (это которая с пирсингом в носу). Не всегда понятно, как и кого судьи выбирают.

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #347 : 07 Листопада 2015, 14:21:38 »
Вчера Элинка меня удивила.Она боец.Для ребенка похвально такое стремление.Многих взрослых за пояс заткнула в конкурсе на выносливость.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #348 : 14 Листопада 2015, 14:47:26 »
вчера никто не смотрел? Кто вам нравится? Мне с девочек нравится Марина Мазепа, а с мальчиков Стас.

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #349 : 14 Листопада 2015, 22:26:09 »
І тут я ^-^ почала дивитися шоу стб.... мені теж Маріна подобається, і Таня, та що гепнулася з пілона і через струс вибула, я так розстроїлася, були 2 дівчини, тепер лишилася 1, решта якось не дуже, хіба малявки,  а от хлопці через одного класні, Тіма, вчора пішов, якось несерйозно поставився до танцю, жалко він такий прикольний був.Хоч після того як втулив Владу по лисині ^-^ А Стас взагалі бомба, тільки чогось постійно в номінацію попадає
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #350 : 14 Листопада 2015, 22:27:55 »
а ещё Чижик прикольный  :D наверное поэтому Тима и ушел, что
Цитувати
втулив Владу по лисині
:))

Меланжик

• Звезда форума
  • Аліна
« Reply #351 : 14 Листопада 2015, 22:31:05 »
 Да Чижик :)) щастить всім хто з ним в пару стає і два бальніки :super:, а Христя і мулатка якісь ніякі
Щоб побачити веселку, треба пережити дощ.

Роблю солодкі букети!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #352 : 16 Листопада 2015, 22:20:13 »
І тут я ^-^ почала дивитися шоу стб.... мені теж Маріна подобається, і Таня, та що гепнулася з пілона і через струс вибула, я так розстроїлася, були 2 дівчини, тепер лишилася 1, решта якось не дуже, хіба малявки,  а от хлопці через одного класні, Тіма, вчора пішов, якось несерйозно поставився до танцю, жалко він такий прикольний був.Хоч після того як втулив Владу по лисині ^-^ А Стас взагалі бомба, тільки чогось постійно в номінацію попадає
+1
ни один предыдущий сезон не смотрела, а этот вместе с малой смотрим. Девочки как-то не очень в этом году, тоже Марина и Таня нравились, а остальные даже детям проигрывают. А мальчишки  :super:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #353 : 20 Листопада 2015, 18:18:29 »
Вчера Элинка меня удивила.Она боец.Для ребенка похвально такое стремление.Многих взрослых за пояс заткнула в конкурсе на выносливость.
Малая крутая конечно,мне она нравится.Только вот все равно не гармонично дети со взрослыми смотрятся.Мне девочки не оч,а мальчики))))

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #354 : 20 Листопада 2015, 23:39:20 »
+1
ни один предыдущий сезон не смотрела, а этот вместе с малой смотрим. Девочки как-то не очень в этом году, тоже Марина и Таня нравились, а остальные даже детям проигрывают. А мальчишки  :super:
и мы с детьми смотрим :beer:
у меня дома два танцора. танцуем всегда и везде. :wacko:
смотирм шоу и сразу стараемся повторять за мальчишками то, что может повторить (сын)
тоже Элька нравится.Класснючая такая :-*
Чижик нравится...да мне половина из них нравится
только вот с машиной этой :walldash: ну перегнули ппц >:D ЗАЧЕМ?? скажите, ну зачем ТАК издеваться над людьми :cray2:

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #355 : 21 Листопада 2015, 10:50:52 »
и мы с детьми смотрим :beer:
у меня дома два танцора. танцуем всегда и везде. :wacko:
смотирм шоу и сразу стараемся повторять за мальчишками то, что может повторить (сын)
тоже Элька нравится.Класснючая такая :-*
Чижик нравится...да мне половина из них нравится
только вот с машиной этой :walldash: ну перегнули ппц >:D ЗАЧЕМ?? скажите, ну зачем ТАК издеваться над людьми :cray2:
мне тоже не понятно.Да и вообще,мне лично проект больше нравился когда это был формат прямого эфира. Без лишний издевательств.

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #356 : 21 Листопада 2015, 10:52:18 »
Теперь мне эта передача напоминает "Мастер шеф"когда они на камеру мнение свое говорят.Раньше только как репетировали показывали и все,и правильно как по мне 

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #357 : 21 Листопада 2015, 11:45:43 »
испоганился :negative:
танцоров уже не хватает-потому и дети были в этот раз
а контракт подписан на ...(не помню точно сколько, ок.10 сезонов) и хош-не хош, а показывать что-то надо, иначе-огромные неустойки (это мне говорили примерно на 3 сезоне) они уже звонят тем, кто не прошел когда-то и снова их приглашают.потому и решили уже не просто танцы показывать, а ШОУ:вода-огонь, машины и др.бред и издевательства
есть у нас девочка.танцует- :super: ей 15 и она бы и прошла по возрасту в этот сезон, да вот незадача-они все должны акробатику знать хорошо.хоть это и не афишируется нигде.это они узнавали когда хотели принять участие.все там, в первую очередь,акробаты. а девочка наша немного не владеет. только вот не пойму: ладно  еще бальники, контемпереристы, а как, например, хопперы? тоже акробатика ??? но девсенке той тогда условие такое поставили, хоть СТБ ее и заприметил и в другое шоу пригласил...

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #358 : 21 Листопада 2015, 12:32:27 »
испоганился :negative:
танцоров уже не хватает-потому и дети были в этот раз
а контракт подписан на ...(не помню точно сколько, ок.10 сезонов) и хош-не хош, а показывать что-то надо, иначе-огромные неустойки (это мне говорили примерно на 3 сезоне) они уже звонят тем, кто не прошел когда-то и снова их приглашают.потому и решили уже не просто танцы показывать, а ШОУ:вода-огонь, машины и др.бред и издевательства
есть у нас девочка.танцует- :super: ей 15 и она бы и прошла по возрасту в этот сезон, да вот незадача-они все должны акробатику знать хорошо.хоть это и не афишируется нигде.это они узнавали когда хотели принять участие.все там, в первую очередь,акробаты. а девочка наша немного не владеет. только вот не пойму: ладно  еще бальники, контемпереристы, а как, например, хопперы? тоже акробатика ??? но девсенке той тогда условие такое поставили, хоть СТБ ее и заприметил и в другое шоу пригласил...
Ну да,такое конечно. Бредятина.Но смотреть на то как они танцуют все же круто))я смотрю на ютубе поэтому перематываю всякую фигню и смотрю только сами танцы)))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #359 : 18 Грудня 2015, 21:51:33 »
Мечтаете попасть на гала-концерт любимого талант-шоу?

Телеканал СТБ и «Танцюють всі!-8» предоставляют такую возможность! Все подробности: http://vk.cc/4y6sSK