Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летний отдых с детьми  (Прочитано 13050 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Helen

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 46 20 151 Марина
Re: Летний отдых с детьми
« Reply #75 : 25 Травня 2010, 00:51:02 »
Лора, Антошина мама, Наташа88-вы ездили на машине или на автобусе??я просто тож хочу малого свозить в зоопарк, но к сожаленью нет машины,  :(а на автобусе страшно-незнаю будет ли нормально себя вести....а так хочется чтобы деть животных вживую увидел)
а долго ехать?
  Мы там были в том году,я ещё беременна была,живут мои родители недалеко,поэтому ездили тоже на машине(папиной),а в этом году и уже с сыночком хотим наведаться...может вместе  как-ниб.соберёмся? ;)

я только ЗА!!!!только хотела предложить вместе с кем-то собратся :)а ты когда планируеш съездить?главное чтоб было тепло)
теперь осталось найти транспорт :(

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #76 : 25 Травня 2010, 10:01:39 »
Планировали после 10 июня...мы может крёстного своего уговорим,а нет так можно на такси....но может и дороговато  будет...хотя есть у нас знакомый таксит...который лишнего не возьмёт! ;)Автобусом мне кажеться-это худший вариант :(

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #77 : 25 Травня 2010, 10:18:24 »
Лора, Антошина мама, Наташа88-вы ездили на машине или на автобусе??я просто тож хочу малого свозить в зоопарк, но к сожаленью нет машины,  :(а на автобусе страшно-незнаю будет ли нормально себя вести....а так хочется чтобы деть животных вживую увидел)
а долго ехать?
  Мы там были в том году,я ещё беременна была,живут мои родители недалеко,поэтому ездили тоже на машине(папиной),а в этом году и уже с сыночком хотим наведаться...может вместе  как-ниб.соберёмся? ;)   у нас детки почти одинаковые,будет здорово,если вместе соберёмся ;)

я только ЗА!!!!только хотела предложить вместе с кем-то собратся :)а ты когда планируеш съездить?главное чтоб было тепло)
теперь осталось найти транспорт :(

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
« Reply #78 : 25 Травня 2010, 10:25:02 »
Планировали после 10 июня...мы может крёстного своего уговорим,а нет так можно на такси....но может и дороговато  будет...хотя есть у нас знакомый таксит...который лишнего не возьмёт! ;)Автобусом мне кажеться-это худший вариант :(

я тоже думаю что на автобусе мы не доедем(((маленькие мы еще :)
а на счет таксиста разузнай, пожалуйста, чтобы знать дорого будет или нет...и стоит ли расчитывать на такси...

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #79 : 25 Травня 2010, 16:03:05 »

я тоже думаю что на автобусе мы не доедем(((маленькие мы еще :)
а на счет таксиста разузнай, пожалуйста, чтобы знать дорого будет или нет...и стоит ли расчитывать на такси...    Конечно я узнаю,но мне кажется,что недорого,будет только заправка бензином+пиво ;)

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #80 : 25 Травня 2010, 16:54:57 »
а если вас поедет несколько семей-заправка пополам ,ваще класна.мы так и делали.а на обратном пути еще и пикничек устроили:)))

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #81 : 25 Травня 2010, 17:01:20 »
 :-\
а если вас поедет несколько семей-заправка пополам ,ваще класна.мы так и делали.а на обратном пути еще и пикничек устроили:)))
   :-\ а пикник-это тема

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #82 : 25 Травня 2010, 17:05:29 »
ага. ;D.
было двое деток,старше Антошки,кот.надо было покормить (мы-то поели за пол часа до поездки, в зоопарке подкушали)
мама деток отбивных взяла, огурчиков.купили в Мене сыр ,сосисок-жарили.смакота.правда, были там часа в 2, так мужчины наши возмущались немного-ниче в магазинах не было, колбаса ТАКАЯ обветренная лежала.еле-еле где-то на рынке купили.так что лучше брать с собой.вот вам и райцентр.село селом,ниче нет

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #83 : 25 Травня 2010, 17:21:39 »
ага. ;D.
было двое деток,старше Антошки,кот.надо было покормить (мы-то поели за пол часа до поездки, в зоопарке подкушали)
мама деток отбивных взяла, огурчиков.купили в Мене сыр ,сосисок-жарили.смакота.правда, были там часа в 2, так мужчины наши возмущались немного-ниче в магазинах не было, колбаса ТАКАЯ обветренная лежала.еле-еле где-то на рынке купили.так что лучше брать с собой.вот вам и райцентр.село селом,ниче нет
Спасибо будем знать,  значит всё своё будем брать с собой! ;)

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #84 : 25 Травня 2010, 17:22:33 »
А мы на рынке всё свежее купили.

Антошина мама

• ★SuperStar★
« Reply #85 : 25 Травня 2010, 18:28:26 »
так может вы по времени раньше были?
думаю, лучше не рисковать-все равно машиной,не в руках тащить, а то Мена нам чуть не испортила настроение...

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #86 : 29 Травня 2010, 18:56:18 »
Сегодня всей семьёй ездили на озеро двумя машинами. Конечно большой плюс, что можно брать всё-и нужное и не очень, не на себе ж нести :) Деть был так доволен, набегался, накупался, на обратном пути в машине вырубился за 5 минут :) Мне и ребёнку очень понравилось. Даже была возможность полежать на покрывалке, он там копошился со своим инвентарём, бродил по травке, сидел в машине разбирался с управлением. Было гораздо легче, чем я себе представляла :)
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

milena

• Звезда форума
« Reply #87 : 29 Травня 2010, 18:59:48 »
Уся, расскажи, на каком озере были.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #88 : 29 Травня 2010, 19:08:07 »
Ой, это не у нас, мы сейчас в гостях у свёкров, Житомирская обл. г. Овруч. В какое-то село ездили, минут 15 от города. Природа тут шикарная!
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

milena

• Звезда форума
« Reply #89 : 29 Травня 2010, 19:10:31 »
Я-то думаю, что поблизости у нас ничего чистого нет, так чтоб купаться.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Kupi.cn.ua