Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Летний отдых с детьми  (Прочитано 13863 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

pyshistick

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • исполняю мечты )
Re: Летний отдых с детьми
« Reply #120 : 02 Липня 2010, 10:00:05 »
Вот нашла статейку про Черниговские базы отдыха и стоимость
http://www.gorod.cn.ua/news_18473.html
Может кому интересно будет))))

Катюня

• Звезда форума
  • т. 066-127-00-81
« Reply #121 : 03 Травня 2011, 13:33:29 »
Давайте возобновлять темку! Думаю, что уже актуально - скоро лето  :)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в конце июня стоит на море ехать или лучше провести время в нашей местности. Ни разу не была в это время на морях - всё больше в августе-сентябре ездила, а в этом году отпуск у мужа в конце июня и очень хочется куда-нибудь поехать - скорее всего в Лазурное. Прошлым летом дочка была совсем маленькой, так мы только недельку в Новгороде-Северском у моих родителей погостили, а потом отдыхали в окрестностях Чернигова.

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #122 : 03 Травня 2011, 20:22:27 »
Я решила ее отвести в Мену, к санаторию Остречь, на территории снять жилье (потому как в санаторий пускают с детками старше 3 лет) и отдыхать там, пить минводу, дышать воздухом, там кварцевый песочек, озеро с минводой и можно договорится со столовой про диетическое питание для себя и малявки, короче вот такие планы! И климат не меняю и хоть как то оздоровлю! :)

julia85

• Звезда форума
« Reply #123 : 03 Травня 2011, 22:13:38 »
У  нас на лето огромные планы! В августе едем на море, а до того будем ездить на речку! В прошлом году я с малой не решалась ездить с палатками, а вот этим летом мы оторвемся! мы любители отдыха на речке  :super: собираемся друзьями, детей с собой и вперед! жду не дождусь. еще у нас и дача на берегу десны так что и там мы тоже будем частенько.

Tatyana_a

• Звезда форума
« Reply #124 : 03 Травня 2011, 23:19:43 »
Давайте возобновлять темку! Думаю, что уже актуально - скоро лето  :)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в конце июня стоит на море ехать или лучше провести время в нашей местности. Ни разу не была в это время на морях - всё больше в августе-сентябре ездила, а в этом году отпуск у мужа в конце июня и очень хочется куда-нибудь поехать - скорее всего в Лазурное. Прошлым летом дочка была совсем маленькой, так мы только недельку в Новгороде-Северском у моих родителей погостили, а потом отдыхали в окрестностях Чернигова.
Мне больше всего на море нравится именно в мае-июне. Сезон еще не начался (это июль-август), нет большого скопления людей, море чистое, довольно проретое в это время, природа еще не выгорела, все зеленое, день длинный, ночи теплые. В сентябре уже все желтое, рано солнце садится, да и ночи могут быть довольно прохладными. Правда осенью овощей-фруктов поболее, а в июне только черешня, клубника. Но все же в начале лета, по моему лучше. Толпы отдыхающих большой нет, на пляже можно место спокойно найти. Мы сами этим летом планируем поехать на море в середине июня. Кстати еще и цены в июне гараздо ниже чем в июле-августе.
« Останнє редагування: 03 Травня 2011, 23:23:25 від Tatyana_a »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #125 : 03 Травня 2011, 23:25:28 »

Цитувати
не больше всего на море нравится именно в мае-июне. Сезон еще не начался (это июль-август), нет большого скопления людей, море чистое, довольно проретое в это время, природа еще не выгорела, все зеленое, день длинный, ночи теплые. В сентябре уже все желтое, рано солнце садится, да и ночи могут быть довольно прохладными. Правда осенью овощей
а я люблю середину сентября на море... красотищааа... другого месяца для отдыха мне и не надо... но в этом году с детьми поедем на месяц уже в июне... посмотрим..
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #126 : 03 Травня 2011, 23:38:31 »
ездили как-то в начале сентября, совсем не понравилось :negative:. Море цвело, погода уже не та, ночью холодно, вода холодная, один был плюс, что людей очень мало. Но осенний отдых не для меня :(

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 03 Травня 2011, 23:41:27 »
ездили как-то в начале сентября, совсем не понравилось :negative:. Море цвело, погода уже не та, ночью холодно, вода холодная, один был плюс, что людей очень мало. Но осенний отдых не для меня :(
не знаю куда Вы ездили, но в Коктебеле и Новом Свете море в сентябре-октябре обалденное... 22-23 градуса... ночи, да, прохладные... но это такая мелочь по сравнению с минимумом людей и низкими ценами...
— За новое платье?

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #128 : 03 Травня 2011, 23:50:33 »
мы в Коблево были, вот и сложилось мнение, что везде так

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
« Reply #129 : 04 Травня 2011, 07:36:54 »
Мы когда-то в мае отдыхали в санатории-муж, я и дочка. Я первый раз в такое время была на море. Мне понравилось очень! Море было не очень теплое, но мы купались практически каждый день. Теперь малая в школу ходит, и нам светит только летний отдых, а я бы с удовольствием еще раз поехала в мае.
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #130 : 12 Червня 2011, 19:31:36 »
Девочки, подскажите, в Болгарию кто-нить с детками ездил? Интересует всё: город, отель, условия...
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

White_Night

• Звезда форума
  • 093 910 45 47 Настя
« Reply #131 : 20 Червня 2011, 10:59:43 »
Собираемся на море в июле. Но доце только 4 месяца будет. Стремно как-то. Отзовитесь, кто ездил с грудными детьми так далеко. Как все прошло?

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
« Reply #132 : 21 Червня 2011, 15:58:46 »
мне про турцию девочка наша рассказывала-Ginger, мне аж самой захотелось :)
а как узнала каких денег стоит поехать на неделюку в сарае пожить с туалетом и душем на улице, зато крым и море или пансионат с совковым сервисом-так просто прриняла решение за год сделать паспорта, подкопить бабла, чтоб хватило и на новые купальники и на жизнь после отпуска  :Dи следующим летом планово выехать в Туреччину втроём
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 21 Червня 2011, 16:45:54 »
Девочки, подскажите, в Болгарию кто-нить с детками ездил? Интересует всё: город, отель, условия...
мы были в Болгарии 2 раза, но без деток... очень понравилось... Очень красиво в Созополе и Несебере - это старые города: песочек, старинные здания, брусчатка... Вроде похоже чем-то на Крым, но на уровень выше...
Вы поинтересуйтесь в агенстве о маленьких частных отелях...
— За новое платье?

Марина

• Звезда форума
  • Исполняю мечты вместе с Пушистиком)
« Reply #134 : 21 Червня 2011, 22:03:06 »
мы были в Болгарии 2 раза, но без деток... очень понравилось... Очень красиво в Созополе и Несебере - это старые города: песочек, старинные здания, брусчатка... Вроде похоже чем-то на Крым, но на уровень выше...
Вы поинтересуйтесь в агенстве о маленьких частных отелях...
и мы были в Несебере, но без доци ещё) с доцей бы поехала туда, сейчас обсуждаем этот вариант!
СП Великобритания http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=2111.0

Kupi.cn.ua