Давайте возобновлять темку! Думаю, что уже актуально - скоро лето
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, в конце июня стоит на море ехать или лучше провести время в нашей местности. Ни разу не была в это время на морях - всё больше в августе-сентябре ездила, а в этом году отпуск у мужа в конце июня и очень хочется куда-нибудь поехать - скорее всего в Лазурное. Прошлым летом дочка была совсем маленькой, так мы только недельку в Новгороде-Северском у моих родителей погостили, а потом отдыхали в окрестностях Чернигова.
Мне больше всего на море нравится именно в мае-июне. Сезон еще не начался (это июль-август), нет большого скопления людей, море чистое, довольно проретое в это время, природа еще не выгорела, все зеленое, день длинный, ночи теплые. В сентябре уже все желтое, рано солнце садится, да и ночи могут быть довольно прохладными. Правда осенью овощей-фруктов поболее, а в июне только черешня, клубника. Но все же в начале лета, по моему лучше. Толпы отдыхающих большой нет, на пляже можно место спокойно найти. Мы сами этим летом планируем поехать на море в середине июня. Кстати еще и цены в июне гараздо ниже чем в июле-августе.