Всього голосів: 59
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
поставьте на мужские сандалии 43309-21 разм 45 цвет черн или серые 4330628 тоже 45р.серенькие мне больше нравятся, пусть черные будут заменой Зима,утеплитель-норка 358 грн, кожа 19893-80 - Подскажите, что это за кожа такая с блесточками как бы там замш основа? и они синего цвета, черные нельзя заказывать?
Здравствуйте, запишите меня на туфельки модель 22899/48 (5.Женские туфли 270 грн) только вот никак с размером не определюсь, вчера меряла такие же туфли как мне показалось в магазине возле Украины, подошел 37 размер, хотя обычно ношу 38, по стельке померяла 24,5
Запишите и мне 5.Женские туфли 270 грн. 22899/48 размер 38.Я их уже два раза меряла в магазине, очень мне нравятся. Цена там вроде 569 грн. Тоже ношу 39 р., но эти 39 р. большие, а 38 р. немножечко в натяжечку, но надеюсь разносятся.
Ok,такие подробности не уточняла,черных с блесточками не было модели.Новая модель туфлей появилась с такой кожи,может в следующем сезоне будет и такие ботинки . Увижу и уточню- отпишусь.
Не уверенна:) но вроде этой, вообщем пусть будет 37, чуть что потянуться на пол см я думаю) лучше так чем терять буду по дороге
я про такие спрашиваю, не видела такой кожи на теплой обуви никогда, потому и спрашиваю, что они из себя представляют. Вы такую кожу в живую видели вроде ж туфли заказывали из черной такой? Оно как замш под этими блестками и как она по плотности?
Юля, снимите меня пожалуйста с туфелек 22899/48, мы заказали уже другие)