Всього голосів: 59
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
подскажите цену на ботиночки 39896-46и какие сроки изготовления?
а мне не ответили
Здравствуйте!Скажите пожалуйста какая цена вот этих ботинок арт. 19009-29 и арт. 19029-29 . И заказать можно от 1шт. данной модели или нужно собирать определенное количество сапог одной модели?
Помню отвечала,смотрю нет ответа 510 грн.
Спасибо!Закажите мне эту модель 39896-46 черная замша
Добрый день! Интересует детская обувь на зиму, 34-35 и 36-37 размеры. Рассматривала обувь в магазине, но не подобрала ребенку размер. Хочу заказать через интернет, с сайта Begomsuda.com. Подскажите, интересуют отзывы об интернет-магазине. Как с качеством продукции? Соответствует ли обувь той, что на полках магазинов? Как с доставкой, оплатой и качеством работы магазина в общем? Спасибо!
Здраствуйте! Юль, а когда ждать туфельки?
Добрый день!С данным интернет магазином не сотрудничаю,поэтому не подскажу.Знаю,что выполнит розница- бегомсюда любую прихоть. Обувь качественная,на гарантии,соответствует той,что в магазине.
Спасибо за ответ! Все же попробую оформить заказ. На сайте достаточно много интересных моделей, да и цены радуют. Спасибо.
Подскажите цену на подростковую модель спортивную 07805-23-5Они утепленные?Мне нужна осень, мальчику, 39 размер. Может что посоветуете, а то только картинка и нету описания.