а подскажите мне пожалуйста на что обратить своё внимание. хочу шампунь и бальзам
волосы мелированы, есть желтизна. но от эстелевской "фиолетовой" шампуни очень чесалась голова. и ещё есть небольшая перхоть. а ещё без бальзама волосы не расчешу. а от масок некоторых быстро жирнею волосы
в общем, весь набор проблемок

Одним-двумя средствами вы все свои пожелания не удовлетворите, к сожалению...это в принципе не возможно

Но по всем пунктикам сейчас постараюсь вам помочь

-
для мелированных волос есть отличный набор испанского производителя, там шампунь + бальзам (фиолетовый) - уберет желтизну, и при этом не пересушит волосы и кожу головы, как это бывает за частую, а наоборот обеспечит питание, жирнить не будет, т.к. бальзам легкий
-
при жирности волос я действительно не рекомендую использовать маски,
НО! при окрашивании и осветлении их стоит использовать для восстановления и усиленного питания поврежденных волос один- два раза в неделю, не чаще!!! Либо же при использовании бальзама можно добавить сиворотку для кончиков волос - эффект будет достойный и для волос легче! Чаще всего для осветленных волос рекомендую силикон - сама им пользуюсь и всем советую

-
перхоть надо лечить! У меня в СП есть несколько хороших линеек (именно трихологических - лечебных), но если у вас перхоть небольшая, то для начала попробуйте просто поменять косметику - чаще всего небольшая перхоть возникает из-за пересушенной кожи головы. Если же проблема останется, то будем подбирать средства

В вашем конкретном случае я рекомендую для начала взять набор про который я говорила
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=224&sobi2Id=294&Itemid=3 цена его 116,00 грн. с оргом уже.
Если захотите более шелковистые волосики, то еще и силикон
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=284&Itemid=3 цена 103,00 грн.
Думаю, этого вполне будет достаточно

А дальше будет видно - косметика это дело индивидуальное

Если что, обращайтесь, спрашивайте - всегда рада помочь!