Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 110862 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Narciza09

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 0666122933
Здравствуйте! Шампуньчик вам закажу, цену вы посчитали правильно ;)
Вот только номер свой мне в личку сбросьте, пожалуйста!

Пы.Сы. Спасибо за положительный отклик! :-* Девочкам это поможет с выбором! ;)

Еще, пожалуйста, одну запишите. итого будет 2 шт. по 1 литру)) номер сброшу в личку. Спасибо.

Olka

• Местный житель
Юля, добрый вечер, на когда заказ планируется? Хочу красочку заказать (с цветом определяюсь) и посоветуйте мне ампулки против выпадения и для роста волос.  А то после не очень удачной покраски стали обламываться :-[.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
а подскажите мне пожалуйста на что обратить своё внимание. хочу шампунь и бальзам
волосы мелированы, есть желтизна. но от эстелевской "фиолетовой" шампуни очень чесалась голова. и ещё есть небольшая перхоть. а ещё без бальзама волосы не расчешу. а от масок некоторых быстро жирнею волосы
в общем, весь набор проблемок  :D  ::)

Одним-двумя средствами вы все свои пожелания не удовлетворите, к сожалению...это в принципе не возможно ??? Но по всем пунктикам сейчас постараюсь вам помочь ;)
- для мелированных волос есть отличный набор испанского производителя, там шампунь + бальзам (фиолетовый) - уберет желтизну, и при этом не пересушит волосы и кожу головы, как это бывает за частую, а наоборот обеспечит питание, жирнить не будет, т.к. бальзам легкий
- при жирности волос я действительно не рекомендую использовать маски, НО! при окрашивании и осветлении их стоит использовать для восстановления и усиленного питания поврежденных волос один- два раза в неделю, не чаще!!! Либо же при использовании бальзама можно добавить сиворотку для кончиков волос - эффект будет достойный и для волос легче! Чаще всего для осветленных волос рекомендую силикон - сама им пользуюсь и всем советую ;)
- перхоть надо лечить! У меня в СП есть несколько хороших линеек (именно трихологических - лечебных), но если у вас перхоть небольшая, то для начала попробуйте просто поменять косметику - чаще всего небольшая перхоть возникает из-за пересушенной кожи головы. Если же проблема останется, то будем подбирать средства ;)

В вашем конкретном случае я рекомендую для начала взять набор про который я говорила http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=224&sobi2Id=294&Itemid=3 цена его 116,00 грн. с оргом уже.
Если захотите более шелковистые волосики, то еще и силикон http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=284&Itemid=3 цена 103,00 грн.
Думаю, этого вполне будет достаточно ;) А дальше будет видно - косметика это дело индивидуальное :D
Если что, обращайтесь, спрашивайте - всегда рада помочь! :beer:

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Еще, пожалуйста, одну запишите. итого будет 2 шт. по 1 литру)) номер сброшу в личку. Спасибо.
:ok:

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юля, добрый вечер, на когда заказ планируется? Хочу красочку заказать (с цветом определяюсь) и посоветуйте мне ампулки против выпадения и для роста волос.  А то после не очень удачной покраски стали обламываться :-[.

Здравствуйте Олечка! Заказ где-то через недельку буду делать ;)
А вот по поводу ампул - понаблюдайте за волосиками, которые выпали - они с корешком сыпятся или просто обламываются? Если с корнем, то тогда нужно лечить выпадение (посоветую ампулы), а если просто ломкие стали, то надо усиленно питать и восстанавливать волосики (подберем нужные средства) ;)
Если же хотите ускорить рост волос, то попробуйте вот такой лосьон http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=229&sobi2Id=4050&Itemid=3

Kurabiye

• Звезда форума
Юля, вы завтра дома?

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Посоветуйте, пожалуйста, шампуньку. Мне для непослушных волос бы...

Olka

• Местный житель
Здравствуйте Олечка! Заказ где-то через недельку буду делать ;)
А вот по поводу ампул - понаблюдайте за волосиками, которые выпали - они с корешком сыпятся или просто обламываются? Если с корнем, то тогда нужно лечить выпадение (посоветую ампулы), а если просто ломкие стали, то надо усиленно питать и восстанавливать волосики (подберем нужные средства) ;)
Если же хотите ускорить рост волос, то попробуйте вот такой лосьон http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=229&sobi2Id=4050&Itemid=3

Ой тяжело сказать с корешком или нет :-\ Много волос во время мытья теряю. До этого переболела сильно, назначали антибиотики и плюс не очень удачная покраска (красил другой мастер)... Сейчас пользуюсь серией Nutriactive (шампунь, кондиционер, маска, сыворотка). До покраски и болезни была очень довольна. Да и сейчас нравится. Хочу и оставшееся подпитать и чтоб новые выросли.  Может пару от выпадения и пару для роста :-\ Или лучше поэтапно?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Посоветуйте, пожалуйста, шампуньку. Мне для непослушных волос бы...

Танечка, стоит попробовать шампунь из этого набора http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=224&sobi2Id=292&Itemid=3 т.к. волосы непослушными за частую становятся из-за нехватки влаги, их нужно увлажнять и они станут более эластичными и гибкими, а значит более послушными ;)
цена шампуньки 58,00 грн.
« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 09:56:32 від Юлизаветта »

Tanuwka

• Звезда форума
  • 063-197-31-92
Танечка, стоит попробовать шампунь из этого набора http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=224&sobi2Id=292&Itemid=3 т.к. волосы непослушными за частую становятся из-за нехватки влаги, их нужно увлажнять и они станут более эластичными и гибкими, а значит более послушными ;)
цена шампуньки 58,00 грн.

давайте тогда попробую такой)) Запишите мне. А большых баночек таких нету?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
Юля а что есть для чувствительной кожи головы?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
давайте тогда попробую такой)) Запишите мне. А большых баночек таких нету?
Есть, но бутылка 1,5 л. - 195,00 грн.
Думаю ,что стоит попробовать, а потом, если отлично подойдет, то можно и в больших объемах брать ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юля а что есть для чувствительной кожи головы?

Аленочка, надо брать безсульфатную косметику...вот эта линейка очень классная http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&catid=275&Itemid=3 почитайте, возникнут вопросы по продуктам - помогу подобрать ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Ой тяжело сказать с корешком или нет :-\ Много волос во время мытья теряю. До этого переболела сильно, назначали антибиотики и плюс не очень удачная покраска (красил другой мастер)... Сейчас пользуюсь серией Nutriactive (шампунь, кондиционер, маска, сыворотка). До покраски и болезни была очень довольна. Да и сейчас нравится. Хочу и оставшееся подпитать и чтоб новые выросли.  Может пару от выпадения и пару для роста :-\ Или лучше поэтапно?
Если переболели и антибиотики принимали, то вероятнее всего, что большая часть именно с корешком выпадает (реакция организма) :-[ тем более, если вы и так Нутриактивом пользуетесь, то питания волосам должно быть вполне достаточно.
Те ампулы, что я вам предлагала, я пробовала сама (курс прошла) во время сезонной линьки :D У меня волосы сыпаться перестали уже недельки через 2 и расти быстрее начали (по частоте покраски корней заметила), а через какое-то время после всего курса и новенькие волосики появились...так что рекомендую, их одних будет вполне достаточно, дополнительно к ним ничего не надо ;)

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
скажите,а нет ли у вас случайно краски для бровей?  ::)

Kupi.cn.ua