Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 110796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37

Иннуся

• Частый гость
  • **
  • 093-91-39-273
спасибо большое!  :-* все очень понравилось

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
спасибо большое!  :-* все очень понравилось
Я очень рада!!! :yahooo: Вам огромное спасибо за компанию :-*

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
и от меня спасибо!  :)
после праздников обязательно ещё назаказываю  :)
И вам спасибо! :-* Жду вас в новом году :D

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Дорогие мои девочки, с наступающими вас праздниками!!!
Всем огромное спасибо за компанию, отзывчивость и понимание!
Я получила массу удовольствия от работы с вами в этом году!
Всего вам самого доброго светлого и положительного!!!

Ma_Risha

• Постоялец
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
Девочки, мне не подошёл двухфазный спрей N18 (пользовалась пару раз) отдам за 65грн.  Может кому-то надо?
На самом деле косметика  классная и запах обалденный, просто мои тонкие волосы немножко вьются, а спрей их выпрямляет, и они кажутся совсем безобъёмными :( Юлечка, или это средство не должно давать  эффект выравнивания и я что-то не так делаю?
А может есть какое-то чудо-средство, которое, наоборот,  заставит мои волосы виться чуть сильнее и добавит им объёма?  ::)
« Останнє редагування: 02 Січня 2014, 10:01:30 від Ma_Risha »

iro4ka1986

• Гість
Спасибо за шампуньку! Очень класная  :super:, волосы просто супер.  :yahooo:. а еще вопросик - можете посоветовать краску или крем крем-краску для волос. Мне нужно, что бы сидену хорошо закрасила и я кормлю ребенка, так что бы еще и с миниму вреда была.  :-\

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Девочки, мне не подошёл двухфазный спрей N18 (пользовалась пару раз) отдам за 65грн.  Может кому-то надо?
На самом деле косметика  классная и запах обалденный, просто мои тонкие волосы немножко вьются, а спрей их выпрямляет, и они кажутся совсем безобъёмными :( Юлечка, или это средство не должно давать  эффект выравнивания и я что-то не так делаю?
А может есть какое-то чудо-средство, которое, наоборот,  заставит мои волосы виться чуть сильнее и добавит им объёма?  ::)
Ой как жаль, что не подошло вам средство :-[
У меня волосы тоже вьются немного, но при обычном применении мои не выпрямляет...единственное что я заметила, так это когда я маской или кондиционером не успеваю пользоваться, наношу пообильнее спрея...и вот тогда волосы более приглаженные ровные и менее объемные становятся. А все дело в том, что спрей направлен на питание и увлажнение волос, и соответственно волос напитавшись под тяжестью выпрямляется немного. Попробуйте может чуть меньше пшикать, и только на длину со средины (не попадая на корни) ;)
В крайнем случае выставлю в остаточки, ссылаясь на вас  ::)
А вот чуда средств для кучеряшек пока не встречала...при след. заказе поинтересуюсь у поставщика ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Спасибо за шампуньку! Очень класная  :super:, волосы просто супер.  :yahooo:. а еще вопросик - можете посоветовать краску или крем крем-краску для волос. Мне нужно, что бы сидену хорошо закрасила и я кормлю ребенка, так что бы еще и с миниму вреда была.  :-\
Вам спасибо за компанию! Рада, что вы довольны остались  :yahooo:
Крем-красочка есть у испанского производителя, с протеинами...очень достойная и седину хорошо покрывает :super: Я сама ею крашусь, довольна ;) На первой страничке есть палитра, сможете выбрать тон, ну или написать мне желаемый оттенок, а я предложу варианты, потом глянете ;)
Вот только по поводу кормления я, к сожалению, ничего сказать не могу...любая краска - это химия - и решать только вам ??? Единственное, что могу гарантировать, это то, что продукт сертифицирован и прошел дерматологические исследования.

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один

Ma_Risha

• Постоялец
  • 093-765-07-32, 068-747-88-11 Марина
Юль, выставьте мой спрей в остатки, пшикаю  совсем немножко, избегая корни волос, но видать у меня очень тонкий волос, он как-бы "перегружен" получается....
Но шампунька и силикончик подошли  просто супер, спасибо :-*

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юль, выставьте мой спрей в остатки, пшикаю  совсем немножко, избегая корни волос, но видать у меня очень тонкий волос, он как-бы "перегружен" получается....
Но шампунька и силикончик подошли  просто супер, спасибо :-*
:ok: Мариш, выставила.

Черёмуха

• Частый гость
  • **
:ok: Мариш, выставила.
юль, а мне он не подойдёт?  у меня заканчивается шампунь, с кислотами ежевики мне очень подошла и понравилась и ещё я брала силикончик N 15,ну что то недооценила или не подошёл. так шампунь 1 литр заказывайте, а вот на кончики предложите что нибудь.
« Останнє редагування: 05 Січня 2014, 22:54:11 від Черёмуха »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
юль, а мне он не подойдёт?  у меня заканчивается шампунь, с кислотами ежевики мне очень подошла и понравилась и ещё я брала силикончик N 15,ну что то недооценила или не подошёл. так шампунь 1 литр заказывайте, а вот на кончики предложите что нибудь.
Смотря в чем не подошел силикон вам - если оказался тяжеловат и жирноват на ваши волосики, то двухфазник подойдет, он полегче...а если не достаточно питает, то спрей вообще не заметен будет ??? Вы мне напишите пожалуйста ваше ощущение и состояние волос после силикончика, я постараюсь вам чем-нибудь помочь O:-)
А шампуньчик я записала ;)

Kupi.cn.ua