Юличка, подскажи пож.
А что это за чудо-силикон?
и его цена?
И какая шампунь лучше?
KAARAL K05 Шампунь против выпадения волос, 1000мл (Anti hair loss shampoo), 1000 мл. - 57,64 грн. за 0,5 л.
ERAYBA N12 Shampoo Питательный шампунь с растительными белками, 1000 мл. - 73,45 грн. за 0,5 л.
Танечка, прости пожалуйста! Как-то совсем случайно пропустила сообщение

Рассказываю...силикон лично для меня это чудо-вещество

по консистенции действительно очень похож на силикон - вроде маслянистое, но не жироное - при разумном количестве не жирнит и не утяжеляет волос, достаточно экономный (мне 100 мл месяца на 3-3,5 хватает)...можно наносить как на мокрые волосы (2 нажатия - тогда в принципе заменяет каждоразовое применение маски), либо же уже на сухие небольшое количество (1 нажатие максимум - отлично снимает пушистость волос, придает блеск и ухоженный вид шевелюры)...еще и запах у него просто потрясный!!!

Очень рекомендую!

Цена его 93,79 грн.
А по шампунькам - против выпадения я сама лично не пробовала, это технолог порекомендовала, сказала, что отличное средство для тех у кого есть такая проблема, либо же для профилактики и это не косметическая, а лечебная линейка косметики. Если же нужно просто оживить и попитать волосы, то рекомендую с растительными белками (его пробовала сама в комплексе с силиконом - очень понравился результат) Так что думай, выбирай и будь красавицей!