Юля, подскажите, пожалуйста, подруга просит совета:
"Добрый день! Помогите с выбором продукции
У меня очень чувствительная сухая кожа головы, основная масса волос осветлённая и повреждённая постоянным осветлением, отращиваю свои натуральные. В общем, не хочу наткнуться на шампунь, который пересушивает кожу, чтоб после мытья не было чувства стянутости. Склоняюсь к безсульфатной серии. А к кондиционеру пожелание, чтоб не отягощал волосы, т.к. они без объёма, тонкие, но хорошо напитывал, чтоб не пушились пережжённые кончики. Посоветуйте, пожалуйста правильный уход
Может, к кондиционеру нужно силикон на кончики? В общем, распишите что взять, хочу Эрайбу :-" Спасибо.
При сухой коже головы выбор безсульфатной косметики это самое правильное решение

В Эрайбе есть линейка ГидраКер. Основное, что следует из нее взять - это шампунь, что бы не травмировать и без того чувствительную кожу. С остальным (бальзамчик/масочка и сыворотка для кончиков) можно поэкспериментировать

т.к. эти средства по своей природе сушить не будут, да и на кожу головы они в принципе не особо обильно наносятся.
Учитывая пожелания вашей подружки, предлагаю такой вариант:
1. ERAYBA K12 Keratin Shampoo Шампунь кератин б/сульфатов 250 мл - 78,85 грн.
Есть литровая - 193,40 грн., ее конечно выгоднее брать, можно с кем-то пополам

Ну а решать потребителю.
2. ERAYBA K10 Keratin Total Mask10 в 1 Маска кератин+аргановое масло 150 мл - 68,06 грн.
Маска несмываемая, наносить на влажные волосы со средины длинны и сушить/делать укладку. Какую либо смываемую маску брать не рекомендую, если волосы тонкие, не густые и лишены объема.
Как альтернативу смываемым маскам можно взять бальзам, он подпитает осветленные волосы, но при этом не утяжелит их.
ERAYBA N16 Conditioner Кондиционирующий крем с растительными белками 300 мл - 48,14 грн., 1л. - 90,48 грн.
Наносите по тому же принципу, что и маску - со средины длинны (там где наиболее сухие волосы), смываете и сушите.
3. ERAYBA K15 Keratin Argan Mystic Oil Аргановое масло 50 мл - 88,81 грн.
Либо же ERAYBA N15 Instant Serum Восстановительная сыворотка для кончиков 100 мл - 93,80 грн.
Для пережженных кончиков сыворотка в виде масла, силикона или флюидов просто необходима!!! В этом плане хороши оба варианта, результат дают отличный...но из собственного опыта могу сказать, что N15 более экономный в расходе и хорошо снимает статику волос.
Наносить нужно в совсем небольшом количестве и только на кончики волос, можно как на влажные волосы перед сушкой, так и на уже высушенные.
Надеюсь, что мой совет придется по душе вашей подружке и поможет восстановить волосики