Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 110558 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
заказик кристаллы с орхидеей. тел под аватаркой
:ok:
подскажите из серии усиленное питание что лучше для восстановления?
В идеале это, конечно, комплексно пользоваться - шампунь+маска+спрэй-кондицинер или силикон...но по денежкам это получится не дешево ::) да и вам, я так предполагаю, не особо нужно, т.к. волосики у вас темненькие, а значит не такие сухие, как у блондинок :D
Так что могу вам предложить двухфазник N18 или восстанавливающий спрэй N14 - и результат будет заметен, и волос не утяжелите излишне ;)
(После шампуньки, перед сушкой феном, взбрызнуть пару-тройку раз спрэйчиком, высушить волосики и уже на сухие кончики пару капелек кристаллов, которые вы уже заказали - волосики заметно живее станут и приобретут ухоженный вид :ok:)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2013, 18:21:57 від Юлизаветта »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Закажите мне пжл   http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=283&Itemid=3 066-1651686 Алена
Я помоему из этой серии у вас из остатков шампунь и маску брала?

Все правильно - из этой же серии ;)
Записала.

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
Юлизаветта, а такое у вас можно заказать http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=283&sobi2Id=4156&Itemid=3 ? Если да, то какая цена?
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юлизаветта, а такое у вас можно заказать http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=283&sobi2Id=4156&Itemid=3 ? Если да, то какая цена?

На эту косметику оптовая цена отличается от розничной гривен на 10...с оргом вам получится буквально на пару-тройку гривен дешевле...если устраивает, закажу ;)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2013, 22:08:55 від Юлизаветта »

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
Доброй ночи... :)Посоветуйте мне пож. (уже, что только не пробовала,но на долгий рузультат не хватает :'(), что можно приобрести для думаю смешанного типа волос :-\ (корни быстро жирнеют а ниже все хорошо...)?Какие-то волосы не живые и кончики наверное посеченные, снизу как одуванчик пышные...Извините, что столько написала, старалась обьяснить по-короче свои проблеммы :D

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Доброй ночи... :)Посоветуйте мне пож. (уже, что только не пробовала,но на долгий рузультат не хватает :'(), что можно приобрести для думаю смешанного типа волос :-\ (корни быстро жирнеют а ниже все хорошо...)?Какие-то волосы не живые и кончики наверное посеченные, снизу как одуванчик пышные...Извините, что столько написала, старалась обьяснить по-короче свои проблеммы :D
Спасибо за развернутое сообщение, мне понятна ваша ситуация и я постараюсь вам помочь советом ;)
Если в целом состояние волос не плохое и вы хотите просто оживить их и добавить блеска, то вам достаточно будет какого-нибудь увлажняющего спрэй-кондиционера и флюидов для кончиков волос.

К примеру, если волосики у вас темные, то хорошо подойдет серия с маслом орхидеи:
KS ORCHID OIL Двухфазный кондиционер с маслом орхидеи 250 мл. - 63,75 грн.
KS ORCHID OIL SERUM Кристаллы с маслом орхидеи 100 мл. - 57,80 грн.

Если же вы блондинка, то тогда идеально поможет серия Нутриактив:
ERAYBA N18 2 Phase Двухфазовый спрей-кондиционер 300 мл. - 68,90 грн.
ERAYBA N15 Instant Serum Восстановительная сыворотка для кончиков 100 мл. - 93,80 грн.

Вы, в принципе, для начала можете попробовать и просто флюидики (тут уж вы сами оценивайте состояние волос), но волосики все равно надо увлажнять чем-то...в общем выбор за вами...
Обращайтесь! Буду рада помочь ;)

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
Волосы темные, а скажите - какой шампунь и маску еще подскажете... :)
« Останнє редагування: 22 Жовтня 2013, 23:45:38 від Натуня »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Волосы темные, а скажите - какой шампунь и маску еще подскажете... :)
Хорошая линеечка с маслом льна...там и шампунь и масочка есть (на сборочке стоит, можете глянуть)...защищает волосы от солей и хлора, которые в воде содержатся ;) Маска вообще ценой очень радует :)

Sana_Ok

• Звезда форума
  • 093 909 94 33
На эту косметику оптовая цена отличается от розничной гривен на 10...с оргом вам получится буквально на пару-тройку гривен дешевле...если устраивает, закажу ;)
Заказывайте, а когда заказ ориентировочно? Я еще что нибудь себе присмотрю.
Все сбудется - стоит только этого расхотеть)))
У всех нас есть возможность выбирать... Я выбрала быть счастливой...

Натуня

• Местный житель
  • 0667526757 )))
Последний ночной вопрос ::) - С вытяжкой из овса шампунь и маска, для всех типов волос?

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
:ok:В идеале это, конечно, комплексно пользоваться - шампунь+маска+спрэй-кондицинер или силикон...но по денежкам это получится не дешево ::) да и вам, я так предполагаю, не особо нужно, т.к. волосики у вас темненькие, а значит не такие сухие, как у блондинок :D
Так что могу вам предложить двухфазник N18 или восстанавливающий спрэй N14 - и результат будет заметен, и волос не утяжелите излишне ;)
(После шампуньки, перед сушкой феном, взбрызнуть пару-тройку раз спрэйчиком, высушить волосики и уже на сухие кончики пару капелек кристаллов, которые вы уже заказали - волосики заметно живее станут и приобретут ухоженный вид :ok:)
спасибо за информацию. и еще вопрос двухфазник 18 поможет если волосы пушатся?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Заказывайте, а когда заказ ориентировочно? Я еще что нибудь себе присмотрю.
ок
Завтра буду делать заказик ;)

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
А давайте я у вас из остатков заберу шампунь ))))
И подскажите у ребенка была проблема со здоровьем и у нас стало очень мало волос, есть ли в сериях что то для усиление роста волос?
И какую маску или бальзам вы б посоветовали попробывать (для себя, у меня густые прямые волосы) 
+ подскажите сколько стоит краска?

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Последний ночной вопрос ::) - С вытяжкой из овса шампунь и маска, для всех типов волос?
С вытяжкой из льна, а не овса вы наверное имеете в виду...или это я уже запамятовала что-то ::)
в общем если вы про лен, то эта серия для всех типов ;)

Kupi.cn.ua