Всього голосів: 48
Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Все на столько индивидуально, что только методом проб, наверное Цена окислителя 58 грн. 150 мл. Для блондов нужно 2 флакона. Общей красящей массы хватает на 2-3 раза.
итого краска 111 и окислителя надо 2 по 58 брать? а как разводить? извините, чёт я как тот чайник)))
Все правильно! Разводится краска 1:2 т.е. 120 г краски и 240 г окислителя. Итого получается 360 г красящей массы - этого вполне хватает на 2-3 окрашивания. Первый раз вам стоит прокрасить всю длинну, чтоб оттенок равномерный был, а потом подкрашивать только корень.Так что до первого раза стоит выдавить пол-тюбика краски и один флакон окислителя, а для подкрашивания корней оставшиеся пол-тюбика и флакон окислителя можно разделить еще на 2 раза.По деньгам вам это обойдется в 227 грн./3 раза=76 грн./раз
спасибо за подробный ответ! теперь понятно! Думаю, в следующий заказ закажу, сейчас с деньгами пока напряг(( в этот не успею.
закажите мне http://salonprofi.com.ua/professionalnaya-kosmetika/klerel-system-italiya/semi-di-lino-vosstanov/ks00000000918
только что перевела через Приват 24, 147 грн