Таня, немного дает. Хотя многое зависит еще от того, какой натуральный цвет волос. Я пробовала еще оттенок 11/1 тоже у корней оттенок немного рыжеватый. Вот раньше пробовала Keen 12/10 и 12/16 отличные оттенки и без желтизны, но эта марка исчезла с продажи 
Юля, случайно не знаешь, может появилась уже Keen?
Спасибо! Свой светло-русый, всегда красилась обычными бытовыми красками и никогда не было жёлтого оттенка, а после 2й беременности появился(( красилась сьосс безаммиачной-получилась жёлтенькой))) потом взяла Гарньер аммиачную-та же песня))) поэтому и задумалась о профессиональной краске, а то волосы моих экспериментов, боюсь, не выдержат. Теперь надо определяться с тоном

Здравствуйте! Краска вообще отличная, но Ира абсолютно права - все зависит от родного цвета волос (лично мой холодный русый не приводит к желтизне, но если вы брюнетка или с рыжинкой, то риск есть
К тому же, если вы темненькая, то для желаемого результата возможно придется сначала обесцветить порошком)
К любой проф.краске покупается окислитель отдельно.
Относительно маски - для очень поврежденных безжизненных волос просто идеальный вариант. Цена за 1 л. 412 грн. с оргом.
Спасибо за ответ! А сколько стоит окислитель? Свои волосы светло-русые, сейчас последний раз 2 недели назад окрашены Гарньером 10.0 белое солнце, свои русые взялись жёлтым, а там, где мелированные пряди-беленькие