Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 114804 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Спасибо за информацию, обязательно закажу чуть позже :-*
Обращайтесь, буду рада помочь ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Девчонки, отпишитесь, пожалуйста, кто будет завтра
на раздаче с 18:30 до 19:00
:beer:

tanbo

• Частый гость
  • **
Спасибо за оперативность и хороший товар.
Краску попробовала: результат - седину закрашивает, волос живой - отлично.
Еще раз спасибо.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Спасибо за оперативность и хороший товар.
Краску попробовала: результат - седину закрашивает, волос живой - отлично.
Еще раз спасибо.
Танечка, Вам спасибо за положительный отклик! ::) За оперативность надо поблагодарить всех участников, а за хороший товар - производителя...все таки испанцы молодцы - на совесть делают!  :super:
Очень рада, что смогла вам помочь! O:-) Заходите еще! :beer:

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юлизаветта, ви користувались фарбою?
Наскільки довго зберігається початковий колір? Яка вартість, який розход фарби? У мене дуже густе волосся, звичайної фарби 2 упаковки потрібно
Да, красочкой пользовалась ;) Лично мне очень нравится состояние волос после окрашивания :super: я даже бальзам не наносила ::)
У меня был тон 9/22 (к сожалению его уже сняли с производства)...после первого окрашивания раз в месяц подкрашивала корни, и весь этот период цветом довольна - ничем не оживляла оттенок...только раз в 4-5 месяца прокрашивала всю длину.
Стоимость краски 120 мл. -36,00 грн. Если у вас густые волосы, то тюбика хватит на 2 процедуры.
Плюс ко всему нужен окислитель. В зависимости от выбранного вами тона, подскажу какой процент и количество. Цена бутылочки 150 мл. - 19,00 грн.
То есть в среднем одно окрашивание обойдется вам в 28-30 грн.

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Сорри, но я пропустила раздачу в субботу и завтра не могу прийти - у меня у самой раздача. Может брата попрошу прийти, он там живет возле Прогресса:) ::)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Сорри, но я пропустила раздачу в субботу и завтра не могу прийти - у меня у самой раздача. Может брата попрошу прийти, он там живет возле Прогресса:) ::)
Если у брата получится - хорошо ;) ну а если нет, то у меня в среду-четверг будет еще раздача по другому СП - может тогда получится ::) ну или звоните, договоримся как вам удобно :beer:

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Юлечка, спасибо, шампунька  :super: мне уже с первого раза понравилась, волосы мягенькие не путаются

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юлечка, спасибо, шампунька  :super: мне уже с первого раза понравилась, волосы мягенькие не путаются
Всегда пожалуйста! ::) Рада, что и вам понравился этот продуктик ;)
Обращайтесь! :beer:

Черёмуха

• Частый гость
  • **
Мне тоже всё понравилось, и шампунь и "силикончик" и организатор СП. Большое спасибо за всё.
Хочу заказать краску, но мне тяжело определиться с тоном, по этому прошу помощи,
я хочу цвет типа карамель но с рыжинкой, не рыжий именно, не шоколад , а вот больше как бы на свело каштановый.
Ну и окислитель к краске.
Значит 1 тюбик краски ( тон за вами)  и сколько там надо окислителя  на 2 окрашивания.
И хочу ещё шампунь KAARAL PURIFY Color шампунь "Защита цвета" с ежевичным уксусом, 1000 мл - 92,40 грн.
Но мне всю 1000 мл. закажите.
Всё. Спасибо.
« Останнє редагування: 23 Вересня 2013, 11:27:39 від Черёмуха »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Мне тоже всё понравилось, и шампунь и "силикончик" и организатор СП. Большое спасибо за всё.
Хочу заказать краску, но мне тяжело определиться с тоном, по этому прошу помощи,
я хочу цвет типа карамель но с рыжинкой, не рыжий именно, не шоколад , а вот больше как бы на свело каштановый.
Ну и окислитель к краске. Закажите 1 тюбик ( но на 2 окрашивания).
И хочу ещё шампунь KAARAL PURIFY Color шампунь "Защита цвета" с ежевичным уксусом, 1000 мл - 92,40 грн.
Но мне всю 1000 мл. закажите.
Всё. Спасибо.
И вам спасибо огромное!!! ОЧЕНЬ приятно помогать положительным людям :yahooo: :beer:
Шампуньку закажу :ok:
А по поводу красочки можете попробовать тон 7/30 или 8/32 - гляньте по раскладочке в третьем сообщении какой вам больше нравиться :-X
Краска разводиться с окислителем в пропорции 1:1, так что одной бутылочки окислителя вам хватит с головой ;)

Innariya♡♥

• Звезда форума
  • 0663999875, 0983507383 Инна
Всегда пожалуйста! ::) Рада, что и вам понравился этот продуктик ;)
Обращайтесь! :beer:
:ok: :ok:

Черёмуха

• Частый гость
  • **
7/30 на раскладке плохо видно, а самых названий нигде не вижу.
А по цвету подходят и  8/32 или 8/30 , но хотела спросить 8/30 не очень рыжий при покраске?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
7/30 на раскладке плохо видно, а самых названий нигде не вижу.
А по цвету подходят и  8/32 или 8/30 , но хотела спросить 8/30 не очень рыжий при покраске?
В проф.красках цифры тона имеют свою кодировку: первая цифра - это уровень, вторая - отвечает за тон уровня, а третья - за оттенок, точнее отлив в конечном результате.
То есть тон 8/30 (светлый золотисто-русый) - это русый цвет с золотистым тоном (8-русый цвет, 3-золотой тон, 0-никакого  оттенка не дает и в результате цвет действительно может получится более рыжим, чем хотелось бы), а 8/32 (светлый бежевый блондин) будет уже помягче - 8-русый цвет, 3-золотой тон, 2-пепельный оттенок (в данном случае пепел приглушает рыжину и в комплексе 32 дает мягкий бежевый тон)
Думаю, что лучше всего будет 8/32 - в как раз получится карамелька ;)

Черёмуха

• Частый гость
  • **
Спасибо за информацию. ОК! Значит краска тон 8/32. Ну а шампунь Вы записали уже. А как скоро заказ?