Всього голосів: 48
Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Юля, я опять за советом. У меня заканчивается шампунь и бальзам NUTRIACTIVE N12 b N16. А маска N 10 еще есть. Вот думаю повторить еще раз NUTRIACTIVE N12 b N16 из-за маски или посоветуйте другую линию, которая будет сочетаться с маской Напомню, волосы у меня "усталые" от покрасок в блонд. И хочу заказать краску 9.32 и окс 6.
Олечка, я бы рекомендовала повторить линейку (чтоб восстанавливать волосы одними составляющими), а потом на след. раз можно (даже нужно) что-то другое пробовать, чтоб волосы не привыкали Красочку с окислителем записала вам
Закажите мне NUTRIACTIVE N12 b N16 по 0,5
созрела написать отзыв...так сказать по закреплению результата...чуть больше месяца пользуюсь шампуником KS SEMI DE LINO SHAMPOO Шампунь питательный с вытяжкой из семяни льна 1000мл.http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=236&sobi2Id=4859&Itemid=3Очень довольнааа Волосы мягкие и шелковистые, как у младенца)спасибо Юлечка)
в темке тишина, а у меня шампунь заканчивается...
Юля, запиши мне 0,5л ERAYBA N12 Shampoo Питательный шампунь с растительными белками, 1000 мл. - 200,00 грн., а то крндиционер есть, а шампуня нет
Спасибо, Светочка, за приятные отзывы! Рада, что вам понравилось ...и за компанию спасибо Приходите еще!
Юльчик, привет. а почем сейчас краска эквилибрио (с оргом)?
Приветик! По 53,00 грн.