Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 111083 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37

IrochkaHol

• Частый гость
  • **
буду сегодня на прогрессе

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Делаю выбор между серией Nutriactive и SEMI DE LINO. Подскажите, что лучше восстанавливает и питает окрашенные волосы, делая их мягкими (хочу маску и спрей)?
Серия Nutriactive более сильная (я сама ею пользуюсь, т.к. у меня осветленные волосы и очень сухие)...если же у вас темный волос и просто пересушен от окрашивания и термо-укладки, то достаточно будет SEMI DE LINO (она тоже очень хорошо питает, но лично мне ее не достаточно) - это что касается маски....а вот спрей я однозначно рекомендую Nutriactive N18, его еще можно заменить силиконом N15 - невероятно классная штука :super:
« Останнє редагування: 28 Лютого 2014, 14:53:44 від Юлизаветта »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Тогда закажите мне, пожалуйста, Nutriactive N10 Питательная маска для волос 200 мл и Nutriactive N18 Двухфазовый спрей-кондиционер. Попробуем ;)
:ok:
 вы только мне еще номерок свой в личку бросьте, пожалуйста.

Olka

• Местный житель
Юля, добрый вечер. Когда заказ планируется?
Хочу заказать еще 6 ампулок Лосьона против выпадения волос  и краску, только с цветом не определилась, присматриваюсь к 9.13.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юля, добрый вечер. Когда заказ планируется?
Хочу заказать еще 6 ампулок Лосьона против выпадения волос  и краску, только с цветом не определилась, присматриваюсь к 9.13.
Здравствуйте, Олечка! Заказ планирую где-то через недельку-полторы
Ампулки вам запишу ;) а по поводу краски - 9/13 будет с холодным оттенком (там пепел доминирует), можете еще на 9/32 обратить внимание, тон мягче получится ;)
окислитель 9% надо

Olka

• Местный житель
Здравствуйте, Олечка! Заказ планирую где-то через недельку-полторы
Ампулки вам запишу ;) а по поводу краски - 9/13 будет с холодным оттенком (там пепел доминирует), можете еще на 9/32 обратить внимание, тон мягче получится ;)
окислитель 9% надо
Я крашусь в два этапа: осветляюсь порошком, потом краска. Хочу перейти на только краску.  Хочу не много уйти от блонда к светло русому постепенно.
Первый раз брала 11.2 цвет очень красивый :super: В прошлый раз заказала 10.32, но получилась опять яркой блондинкой. Окси брала 3%.
Время есть - подумаю ;). Мой мастер боится советовать, т.к. этой краской красила только меня...

OlyaS

• Новичок
  • *
  • Мой номер: 0936209282
Юльчик привет. А этот заказ до 8 марта придет?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Я крашусь в два этапа: осветляюсь порошком, потом краска. Хочу перейти на только краску.  Хочу не много уйти от блонда к светло русому постепенно.
Первый раз брала 11.2 цвет очень красивый :super: В прошлый раз заказала 10.32, но получилась опять яркой блондинкой. Окси брала 3%.
Время есть - подумаю ;). Мой мастер боится советовать, т.к. этой краской красила только меня...
Теперь все ясно :D В таком случае, Олечка, я категорично не рекомендую вам 9/13, т.к. на осветленные волосы пепел вылезет непредсказуемым  оттенком....рассматривайте 9/30 и 9/32 (те тоны в которых пепла нет или совсем чуть-чуть)
Подумайте, посоветуйтесь...я заказ в четверг вероятнее всего делать буду, чтоб к 8 марта успеть ;)

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юльчик привет. А этот заказ до 8 марта придет?
Приветик! Да, успеем (я себе буду на подарочки заказывать), так что сбрасывай свой заказ, в четверг сделаю, в пятницу забрать можно будет ;)

OlyaS

• Новичок
  • *
а скажи пожалуйста что лучше для сильно секущихся волос? этот флюид http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=234&sobi2Id=4743&Itemid=3 или масло с льном или с орхидеей?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
а скажи пожалуйста что лучше для сильно секущихся волос? этот флюид http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=234&sobi2Id=4743&Itemid=3 или масло с льном или с орхидеей?

лучше лен возьми, не прогадаешь ;)

OlyaS

• Новичок
  • *
лучше лен возьми, не прогадаешь ;)
а он есть маленький? 30 мл? закажи мне пожалуйста

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
а он есть маленький? 30 мл? закажи мне пожалуйста
Оль, позвонила, узнала - маленьких нет, только 80 мл. цена 64,00 грн. Заказывать?

Kupi.cn.ua