Чернігівський форум про дітей

Голосування

Создавать СП?

Да
 41 (82%)
Нет
 9 (18%)

Всього голосів: 48

Голосування закінчилося: 18 Вересня 2013, 15:14:26

Автор Тема: Re: ПРОФ.КОСМЕТИКА д/ВОЛОС*Тема передана!*УДАЛИТЕ!*  (Прочитано 111025 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Юлизаветта

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (093)774-35-37
Добрый вечер. Примите заказик:
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=276&Itemid=3 Nutriactive N12 Питательный шампунь
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=280&Itemid=3  Nutriactive N10 Питательная маска для волос 200 мл
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=278&Itemid=3  Nutriaktive N16 300мл. Кондиционер
Спасибо!

Здравствуйте! Заказик приняла ;) вот только хочу влезть со своими рекомендациями ::)
Если вы все три единички берете для себя, или на подарок, то нет необходимости брать и маску и кондиционер - они приблизительно одного спектра действия....я бы рекомендовала вместо кондиционера взять силикон для кончиков - в таком случае получится шикарный комплекс для восстановления волос ;)
Жду от вас уточнения ;)

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
есть наборчик шампунь + кондиционер для выравнивания волос, цена 116,00 грн.
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=224&sobi2Id=292&Itemid=3

записывай и скажи, какую краску маме лучше взять - светло-русый и специальный светло-русый? Чем отличается тон?

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
записывай и скажи, какую краску маме лучше взять - светло-русый и специальный светло-русый? Чем отличается тон?
Наборчик записала ;)
А по красочке - спец. св. русый будет чуть светлее...у светло-русого (8/00) тон помягче, я бы его рекомендовала, и на окислителе 9% красить ;)

Ирунька

• Звезда форума
Добрый день. Возьму у вас еще ERAYBA N16 Conditioner Кондиционирующий крем с растительными белками. Одного шампуня мне маловато-то. Привыкла бальзамом пользоваться.
Не против литровую баночку с кем-то на троих разлить.

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Добрый день. Возьму у вас еще ERAYBA N16 Conditioner Кондиционирующий крем с растительными белками. Одного шампуня мне маловато-то. Привыкла бальзамом пользоваться.
Не против литровую баночку с кем-то на троих разлить.
Литровую бальзама на троих не делю, максимум на двоих - получается по 50,00 грн. Если согласны, выставлю на сбор ;)

M@rgo

• Постоялец
Доброе утро примите пожалуйста заказ ERAYBA N15 Instant Serum Восстановительная сыворотка для кончиков, 100 мл.

M@rgo

• Постоялец
Подскажите еще пожалуйста какой то шампуть,маску или бальзам для востановление (посеченых)волос??
сагласна на половину с iriska2013 разделить ERAYBA N16 Conditioner Кондиционирующий крем с растительными белками. а скажите шампунь такую же можно на половину? ели да поставте на сбор. Спасибо

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Доброе утро примите пожалуйста заказ ERAYBA N15 Instant Serum Восстановительная сыворотка для кончиков, 100 мл.
Доброе утро! Приняла ;)
Подскажите еще пожалуйста какой то шампуть,маску или бальзам для востановление (посеченых)волос??
сагласна на половину с iriska2013 разделить ERAYBA N16 Conditioner Кондиционирующий крем с растительными белками. а скажите шампунь такую же можно на половину? ели да поставте на сбор. Спасибо
Эта серия очень хорошая для восстановления и просто ухода за поврежденными волосиками...я всем рекомендую :super:
Шампунь и кондиционер выставлю на спор по 0,5 л....iriska2013 пока не подтвердила свое согласие, так что будем ждать компанию ;)
« Останнє редагування: 20 Лютого 2014, 08:16:31 від Юлизаветта »

Ирунька

• Звезда форума
Литровую бальзама на троих не делю, максимум на двоих - получается по 50,00 грн. Если согласны, выставлю на сбор ;)

Ой, вычитала чуть выше, что этот кондиционер и маску использовать одновременно не совсем правильно. А я у вас маску уже взяла. Дело  в том, что одного шампуня мне мало, волосы путаются, в процессе мытья жесткие, только после полного высыхания становятся хорошими. А маску использовать после каждого мытья не будешь....
Хотелось бы смягчить волосы сразу после мытья и обеспечить легкое расчесывание. Волосы у меня очень длинные. Может из другой серии есть какой-то продукт...

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Ой, вычитала чуть выше, что этот кондиционер и маску использовать одновременно не совсем правильно. А я у вас маску уже взяла. Дело  в том, что одного шампуня мне мало, волосы путаются, в процессе мытья жесткие, только после полного высыхания становятся хорошими. А маску использовать после каждого мытья не будешь....
Хотелось бы смягчить волосы сразу после мытья и обеспечить легкое расчесывание. Волосы у меня очень длинные. Может из другой серии есть какой-то продукт...
Тогда возьмите двухфазник или силикончик...они смягчат и увлажнят хорошо волосики после шампуньки ;)

M@rgo

• Постоялец
Доброе утро! Приняла ;)Эта серия очень хорошая для восстановления и просто ухода за поврежденными волосиками...я всем рекомендую :super:
Шампунь и кондиционер выставлю на спор по 0,5 л....iriska2013 пока не подтвердила свое согласие, так что будем ждать компанию ;)
ок

аленушка1979

• Частый гость
  • **
  • 066-1651686, 067-7705293
Наборчик записала ;)
А по красочке - спец. св. русый будет чуть светлее...у светло-русого (8/00) тон помягче, я бы его рекомендовала, и на окислителе 9% красить ;)
Юль, давай 8.00 добавь к заказу. Кстати по моей краске- я гораздо светлее была. Сейчас цвет теплее ( песок или солома) , но пока покрашусь этой....

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Собираем для разлива большого объема. Закрываем тару и делаю заказ!

Питательная серия с растительными белками - интенсивно восстанавливает структуру окрашенных и поврежденных волос. Особенно рекомендую девушкам с осветленными/мелироваными волосами!

ERAYBA N12 Shampoo Питательный шампунь с растительными белками, 1000 мл.  - 162,00 грн.

http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=277&Itemid=3
Бутылку делим на двоих за 0,5 л. 81,00 грн.
Кому еще 0,5 л. ???

ERAYBA N16 Conditioner Кондиционирующий крем с растительными белками, 300 мл. - 100,00 грн.

http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=226&sobi2Id=279&Itemid=3
Бутылку делим на двоих за 0,5 л. 50,00 грн.
Кому еще 0,5 л. ???
« Останнє редагування: 24 Лютого 2014, 10:04:32 від Юлизаветта »

Юлизаветта

• Местный житель
  • (093)774-35-37
Юль, давай 8.00 добавь к заказу. Кстати по моей краске- я гораздо светлее была. Сейчас цвет теплее ( песок или солома) , но пока покрашусь этой....
:ok:
окислитель тоже записывать? или есть?
« Останнє редагування: 20 Лютого 2014, 08:59:05 від Юлизаветта »

Ирунька

• Звезда форума
http://salonprofi.com.ua/index.php?option=com_sobi2&sobi2Task=sobi2Details&catid=194&sobi2Id=3234&Itemid=3
а этой смывкой реально удалить следы предыдущих окрашиваний? даже очень темный цвет?

Kupi.cn.ua