Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Маленькие женщины и их "проблемы"  (Прочитано 16722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Маленькие женщины и их "проблемы"
« Reply #135 : 25 Березня 2014, 09:44:05 »
не ну 2-3 табуретки друг на друге это уже перебор, конструкция неустойчивая, даже не знаю таких смельчаков, кто бы так рисковал :-\
а чёй ты вылазишь сильно далеко?
кстати, как-то пренебрежительно посты звучат что ли......вот как будто бы маленькие = инвалиды, мол, сами не могут ничего, нянькаться надо......я себя как-то в быту ну совсем ущемленной или недееспособной не ощущаю, а вот возможностей, напротив, немногим больше. к примеру, дитенок может пролезть в данную щель в заборе, так как маленький, а мама не всегда сможет в силу роста и комплекции.
да, ты чё, какое пренебрежение  :o 

, я такого не писала  :o   мой пост о том, что все маленькие женщины  в глубине души гордятся тем, что они маленькие  ;) я про это и пишу...  не взирая на то, что ёсть определенные неудобства  ;D  ..  (у меня бабушки  150  и 152   :o )   и это не 160см, а реально неудобно, но не взирая на все это, такой судьбы они хотели и мне  :D, но вот я как не очень  :D , и деть у меня реально на 2 года еле тянет сейчас  :(   и как-то совсем не радостно если тоже будет полтора метра,   есть с чем сравнить,  но ,  как говорит моя бабушка "мал золотник  - да дорог"  переживем  ...

а 162 см и выше это средний рост, на мой взгляд, не так чувствуются в быту неудобства , можно сказать вообще не чувствуются , а вот полтораметровому человеку уже не так комфортно в мире больших ...

а конструкция устойчивая, ставятся рядом две табуретки, а на них стульчик, какой-нить, так чтобы он стоял одновременно на двух, типа пьедестала получается, у меня на таком сооружении полжизни бабушки провели  ;D тогда не было лестничек складных 

помню покойная бабушка , причитала, "Дитя, и кто тебя замуж возьмет с твоим -то ростом  :D"  ...  эх не понимаете о чем я  ;D хотела сказать   ... 
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 09:55:44 від ogle »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #136 : 25 Березня 2014, 10:08:28 »
поняла,  :ok:  :)
могу ответить, что рост, как и родной цвет глаз или волос, какой бы он ( они) не были, поводом для гордости не является. гордится нужно другими достижениями, но люди все разные, просто это уже напомнило анекдоты про блондинок ))) Высокие женщины выглядят стройнее, подтянутее ( при одинаковых параметрах), даже пропорции у высокой могут быть большими, но выглядеть при этом она будет худее, чем маленькая. Зато маленькие ( при условии нормального веса) более грациозные, нежные, более активные и проворные, они ближе к детям как-то, мне кажется. Но это не достижение, это дань природы, повода для гордости в 150 см или в 180 см я не вижу. Расскажу про себя. В детстве я была одной из самых высоких девочек во дворе и....мне это не нравилось. Не нравилось настолько, что я всей своей детской душой загадывала желания больше не расти. Может, звучит нереальной сказкой, но с 12-ти лет я не выросла ни на сантиметр. Конечно же позже, когда все подружки переросли меня, не скрою, мне очень хотелось быть повыше,  комплексов не было, но хотела 170 см, ну 165, наверное потому, что у меня все подружки институтские были высокие, примерно 175, и мы всегда ходили все вместе, они одинаковые, а я маленькая ))) сейчас я вполне чувствую себя комфортно при моем росте и спокойно ношу удобный плоский ход рядом с высоким мужем  :)
Катя, насчет сумок - я люблю маленькие, аккуратные.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #137 : 25 Березня 2014, 10:19:42 »
ха, я тоже люблю
но с ре это порой просто нереально да и не практично :)
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 25 Березня 2014, 15:13:16 »
У меня одно неудобство - на работе писать на доске частенько нужно, а я в большинстве кабинетов только до середины доски достаю, особенно если без каблуков заявлюсь  :D

ogle

• Гість
« Reply #139 : 25 Березня 2014, 15:32:16 »
У меня одно неудобство - на работе писать на доске частенько нужно, а я в большинстве кабинетов только до середины доски достаю, особенно если без каблуков заявлюсь  :D
Я не знаю для кого те доски вешают , я частенько тоже не достаю выше 2\3  :D

а одно дело доска для истории, а другое дело, для математики. кто еще больше пишет :D да, ты ж все знаешь, так что тоже  верх гуляет  ;D

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 25 Березня 2014, 15:58:06 »
Я не знаю для кого те доски вешают , я частенько тоже не достаю выше 2\3  :D

а одно дело доска для истории, а другое дело, для математики. кто еще больше пишет :D да, ты ж все знаешь, так что тоже  верх гуляет  ;D
ладно еще просто гуляет, а когда сверху обрывки примеров после кого-то из отвечающих студентов.
У нас зам директора предыдущий низенький был, еще меньше меня, и зав.отделением две такие же, так в некоторых кабинетах доски нормально висят, пишу с самого верха, если пару там поставят

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
« Reply #141 : 13 Квітня 2014, 21:01:43 »
 :)
Люблю  сыночку Алешку

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #142 : 14 Квітня 2014, 10:33:58 »
О, да! Как я Вас понимаю. И вообще, как-то неловко себя чувствуешь, когда к доске выходит студентка модельной внешности, а ты рядом, как 12-летний подросток  :D.
ха, я тоже люблю
но с ре это порой просто нереально да и не практично :)
Я стараюсь сумки подбирать не шире 35 см, вроде ничего еще. Зимой проще, в пуховике, а вот летние сумки подобрать намного сложнее.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 14 Квітня 2014, 10:55:03 »
так с летними и проблема - зимой типо так и нада, а летом ноги - спички. руки спицы - у прохожий наверно возникает подозрение в нелегкой женской судьбе :D
Вайбер 0937717795 Катя

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #144 : 14 Квітня 2014, 10:58:54 »
так с летними и проблема - зимой типо так и нада, а летом ноги - спички. руки спицы - у прохожий наверно возникает подозрение в нелегкой женской судьбе :D
Так и есть. Вечные сочувствующие взгляды: ой, что ж такая тощая (хотя сама себя такой не считаю, можно и пару кг скинуть)

NATA_stark

• Частый гость
  • **
« Reply #145 : 23 Квітня 2014, 15:26:52 »
 :D  Много то нас, миниатюрных, оказывается!  ^-^
Одеться, обуться, сумку подобрать - не проблема все это! Зато мы, как говорится, для любви  ;) Зато каблуки любой высоты - наши!  :D Да и мужским вниманием мы не обделены!

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #146 : 01 Жовтня 2014, 11:33:28 »
Опять осень/холод, опять задумываешься об утеплении :) Девочки, где берете теплые брюки? За лосинами, наверно, пойду Китай изучать :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #147 : 01 Жовтня 2014, 12:39:56 »
одни лосины сдала на ушивку, вторые вот нужно нести
осталась без джинсиков вообще, 00, 0 - большое :walldash:
заказала штанишки у горошек ;D 13-14 - в ляшках места куча :o

фсе :walldash: на какой возраст смотрите лосины и штаны ::) обхват 88 ::)
Вайбер 0937717795 Катя

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #148 : 07 Жовтня 2014, 20:14:48 »
одни лосины сдала на ушивку, вторые вот нужно нести
осталась без джинсиков вообще, 00, 0 - большое :walldash:
заказала штанишки у горошек ;D 13-14 - в ляшках места куча :o

фсе :walldash: на какой возраст смотрите лосины и штаны ::) обхват 88 ::)
У меня бриджи 14, так великоваты ::) Тоже 88, до Китая еще никак не доберусь ::) А пока доберусь, так уже и зима пройдет, пока они дойдут  :D
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 19 Жовтня 2014, 00:13:33 »
У меня бриджи 14, так великоваты ::) Тоже 88, до Китая еще никак не доберусь ::) А пока доберусь, так уже и зима пройдет, пока они дойдут  :D

свои штаны на 14 отдала на ушивку ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua