не ну 2-3 табуретки друг на друге это уже перебор, конструкция неустойчивая, даже не знаю таких смельчаков, кто бы так рисковал 
а чёй ты вылазишь сильно далеко?
кстати, как-то пренебрежительно посты звучат что ли......вот как будто бы маленькие = инвалиды, мол, сами не могут ничего, нянькаться надо......я себя как-то в быту ну совсем ущемленной или недееспособной не ощущаю, а вот возможностей, напротив, немногим больше. к примеру, дитенок может пролезть в данную щель в заборе, так как маленький, а мама не всегда сможет в силу роста и комплекции.
да, ты чё, какое пренебрежение
, я такого не писала

мой пост о том, что все маленькие женщины в глубине души гордятся тем, что они маленькие

я про это и пишу... не взирая на то, что ёсть определенные неудобства

.. (у меня бабушки 150 и 152

) и это не 160см, а реально неудобно, но не взирая на все это, такой судьбы они хотели и мне

, но вот я как не очень

, и деть у меня реально на 2 года еле тянет сейчас

и как-то совсем не радостно если тоже будет полтора метра, есть с чем сравнить, но , как говорит моя бабушка "мал золотник - да дорог" переживем ...
а 162 см и выше это средний рост, на мой взгляд, не так чувствуются в быту неудобства , можно сказать вообще не чувствуются , а вот полтораметровому человеку уже не так комфортно в мире больших ...
а конструкция устойчивая, ставятся рядом две табуретки, а на них стульчик, какой-нить, так чтобы он стоял одновременно на двух, типа пьедестала получается, у меня на таком сооружении полжизни бабушки провели

тогда не было лестничек складных
помню покойная бабушка , причитала, "Дитя, и кто тебя замуж возьмет с твоим -то ростом

" ... эх не понимаете о чем я

хотела сказать ...