Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Маленькие женщины и их "проблемы"  (Прочитано 16734 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Маленькие женщины и их "проблемы"
« Reply #120 : 24 Березня 2014, 17:50:12 »
Anit, у меня еще и плечи узкие и объем 70... зато бюст 3 ;D и попробуй шо найти :walldash: :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #121 : 24 Березня 2014, 23:03:19 »
Anit, у меня еще и плечи узкие и объем 70... зато бюст 3 ;D и попробуй шо найти :walldash: :'(

У меня объем 68, а чашка Д сейчас, понимаю Вас  ;D А купальники вообще амба, если чашка Д обычно низ просто парашют! Хочу ВС попробовать заказать в этом году, за те деньги, что в бикини ажур в ВС можно два купальника взять на случай пролета  :D
« Останнє редагування: 24 Березня 2014, 23:06:39 від Leile »

ogle

• Гість
« Reply #122 : 24 Березня 2014, 23:25:40 »
Темка не про меня, но мне близка   ::) 
взгляд на маленьких женщин с высока ;D 
я одна в семье такая дебелая выросла, до меня самой высокой была мама 157 см, тетями и бабушки по 152 и 150 см  :D с обеих сторон

и вот еще в детстве наблюдая, все эти махинации с табуреточками (у каждой их них был всегда табуретик в хозяйстве ;D это  кроме лестничек ), повесить белье - табуретик, достать что-то с верхней полки на кухне - табуретик  ;D  кухни тоже было оборудованы своеобразно так сказать под рост  ;D еще в детстве поняла ,как это неудобно и так не хотела их судьбы, когда устаешь не от того, что помыл окно или протер пыль, а от того, что для этой манипуляции, ты 15 раз спрыгнул со стула и залез на него, или от того, что таскал стол, чтобы протереть карниз  ;D ...

и когда я в 5-м классе переросла женскую часть своего семейства, то все они оказались страшно разочарованные  :D догадки  о том, что я не буду маленькой у них закрались значительно раньше, буквально с моего рождения, помню как мама "переживала" ведя меня в первый класс ,что я буду самой высокой  (я оказалась 4-я  ;D но для них я была великаном, хотя на самом деле средним ребенком ) вообщем росла с своем семейством  я с ощущением себя дылдой, хотя никогда ею не была и сейчас имею самый низкий рост с высокий, скажем так  :D, средние 170см ... но вот для женской части своей семьи я всегда была каланчой  :D ...  и вот когда я в 10 лет доставала с верхних полок в шкафу, то, что не могла достать мама, меня распирала от счастья, что я не буду, когда вырасту прыгать по табуреткам  ;D  ...   но все мои женщины очень всегда гордились, что они миниатюрные  :D 

свекровь у меня тоже 156 см  :D

а детка у меня маленькая, и как-то тоже на семейном совете, наши бабушки не без нотки радости, объявили, что внучка в них пошла  ;D а не в маму ростом  ;D ..  будет такая же маленькая, читать миниатюрная

я ответила, что мне,  по сути, все-равно, лишь бы здоровенькая и счастливая, а рост к этому не имеет никакого отношения  ;D но про себя я почему-то подметила, что размер ножки как для нашего роста у нас не дюймовочкин  - значит потянет , и табуретиков, с лестничками не будет  :D  и будет как мама низкая среди высоких  ;D

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #123 : 24 Березня 2014, 23:37:32 »
У меня объем 68, а чашка Д сейчас, понимаю Вас  ;D А купальники вообще амба, если чашка Д обычно низ просто парашют! Хочу ВС попробовать заказать в этом году, за те деньги, что в бикини ажур в ВС можно два купальника взять на случай пролета  :D

ооооооооо, я не одна :yahooo: :D
у меня было Д, да сдулось :'( стало С, а теперь вообще в начале месяца С. а в конце Д :o
я уже два сезона Вс смотрю. смотрю-смотрю... :D

а под грудь перемеряю, то образно 70 писала, шоб народ уж совсем не пугать :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 24 Березня 2014, 23:41:07 »
Оль, у меня муж 186, папа мой маленький, но кругленький, брат выше мужа - скоки точно незнаю
у всех около 100 кг, муж трошки сбросил - шось 90 с чем-то
и вот среди них шурую Я :)) 156, 46 кг
да, за руку веду сыночка - 107 см, 20 кг, а когда беру его на ручки O:-) ттт дай Бог ему не в маму ::) да, он еще и не самый маленький, в саду дети еще больше. причем девочки как на подбор, я уже переживаю, шо мой затеряется :D
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #125 : 24 Березня 2014, 23:53:55 »
Табуретики - отлична зарядка! Больше движения - больше жизни  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #126 : 24 Березня 2014, 23:54:37 »
так говорят те, кто не прыгал :(
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #127 : 25 Березня 2014, 00:00:19 »
тю, я в вашей банде по росту  ;)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #128 : 25 Березня 2014, 00:03:11 »
а де я читала шо ты высокая :o :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #129 : 25 Березня 2014, 00:20:35 »
не знаю, не знаю))) наверное, с кем-то спутала меня, то совсем не я )))
158-160 где-то, табуретки вообще не считаю проблемой, прочитала Олю и не поняла даже в чем проблема то, если честно.
В детстве вообще активная и прыгучая была, и по деревьям лазила, что там те табуретки  :D
Ну я на эту тему могу долго рассуждать, уже не время и не тот настрой. Минусы, безусловно, есть ( но это не табуретки :D ). Да и плюсов лично для меня больше, чем минусов ( при условии нормального веса).

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #130 : 25 Березня 2014, 00:27:01 »
когда я была маладою 300 лето тому назад, то тоже прыгала - на месте не могла уседеть, а счас там ой, там ай :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Leile

• Местный житель
  • Audaces fortuna juvat!
« Reply #131 : 25 Березня 2014, 00:33:09 »
Темка не про меня, но мне близка   ::) 
взгляд на маленьких женщин с высока ;D 
я одна в семье такая дебелая выросла, до меня самой высокой была мама 157 см, тетями и бабушки по 152 и 150 см  :D с обеих сторон

и вот еще в детстве наблюдая, все эти махинации с табуреточками (у каждой их них был всегда табуретик в хозяйстве ;D это  кроме лестничек ), повесить белье - табуретик, достать что-то с верхней полки на кухне - табуретик  ;D  кухни тоже было оборудованы своеобразно так сказать под рост  ;D еще в детстве поняла ,как это неудобно и так не хотела их судьбы, когда устаешь не от того, что помыл окно или протер пыль, а от того, что для этой манипуляции, ты 15 раз спрыгнул со стула и залез на него, или от того, что таскал стол, чтобы протереть карниз  ;D ...

и когда я в 5-м классе переросла женскую часть своего семейства, то все они оказались страшно разочарованные  :D догадки  о том, что я не буду маленькой у них закрались значительно раньше, буквально с моего рождения, помню как мама "переживала" ведя меня в первый класс ,что я буду самой высокой  (я оказалась 4-я  ;D но для них я была великаном, хотя на самом деле средним ребенком ) вообщем росла с своем семейством  я с ощущением себя дылдой, хотя никогда ею не была и сейчас имею самый низкий рост с высокий, скажем так  :D, средние 170см ... но вот для женской части своей семьи я всегда была каланчой  :D ...  и вот когда я в 10 лет доставала с верхних полок в шкафу, то, что не могла достать мама, меня распирала от счастья, что я не буду, когда вырасту прыгать по табуреткам  ;D  ...   но все мои женщины очень всегда гордились, что они миниатюрные  :D 

свекровь у меня тоже 156 см  :D

а детка у меня маленькая, и как-то тоже на семейном совете, наши бабушки не без нотки радости, объявили, что внучка в них пошла  ;D а не в маму ростом  ;D ..  будет такая же маленькая, читать миниатюрная

я ответила, что мне,  по сути, все-равно, лишь бы здоровенькая и счастливая, а рост к этому не имеет никакого отношения  ;D но про себя я почему-то подметила, что размер ножки как для нашего роста у нас не дюймовочкин  - значит потянет , и табуретиков, с лестничками не будет  :D  и будет как мама низкая среди высоких  ;D

Ахах, Оля, написала  :super:

ogle

• Гість
« Reply #132 : 25 Березня 2014, 00:42:12 »
ко мне когда приезжают мама аль свекровь, то ношусь аки с детьми  ни посуду достать не могут, ни до дождика дотянуться в ванной  :( всегда так неудобно себя чувствую  :-[ почему-то в такие моменты... 

когда с пузом была, мама приехала помочь мне окна помыть на балконе, сама вызвалась, чтобы я не лазила, хотя я не могла понять в чем проблема-то :-\, все беременность отскакала аки коза, у меня тогда не было лестницы, и мама давай городить свою пирамиду 2 табуретки, на них стульчик  ;D я на это посмотрела и сказала - слазь, бо с твои 50 -ть, ты явно не монах шао-линь, вывалишься мне тут с балкона  ;D мне одного стула достаточно  ;D  для своего успокоения страхуй меня  :D и  только валерьяночки тяпни  ;D (я высоты не боюсь, то как я мою окна лучше не видеть, у мужа в прошлом  когда-то инфаркт чуть не случился, когда он это увидел  :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #133 : 25 Березня 2014, 00:46:21 »
не ну 2-3 табуретки друг на друге это уже перебор, конструкция неустойчивая, даже не знаю таких смельчаков, кто бы так рисковал :-\
а чёй ты вылазишь сильно далеко?
кстати, как-то пренебрежительно посты звучат что ли......вот как будто бы маленькие = инвалиды, мол, сами не могут ничего, нянькаться надо......я себя как-то в быту ну совсем ущемленной или недееспособной не ощущаю, а вот возможностей, напротив, немногим больше. к примеру, дитенок может пролезть в данную щель в заборе, так как маленький, а мама не всегда сможет в силу роста и комплекции.
« Останнє редагування: 25 Березня 2014, 00:55:27 від Dgessica »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #134 : 25 Березня 2014, 08:20:07 »
ееееееее, не надо тут еще отношения выясять >:( марш в политику - там гуляй не хочу ^-^

недавно ехать в забитом автобусе - папа рукой закрывал малому глаза - чья-то дупа грозно нависала :-X вылезши с этой рукавички, я выдала - типо мне везде ездяить можно - в щель забьюсь и поеееееехала ;D

преемуществ оч много у низких, но вот, относивши малого, понимаешь - мне бы силушки богатырской
это не закидон высоким, просто оч тяжело ::)

и вообще - кто-нить сталкивался с проблемой выбора сумок - вот у меня все, что нра, как мешки для картопли рядом смотряться :D
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua