судя по всему я со своим 161 и 53 кг бигимотище и нога 38 ходовой,на всех распродажах его первым разметают,хочу себе как у золушки 36
у золушки 33был, Боже збавь от такого. У меня при росте 156 и весе 48 (уже, было 58 на 9 мес.) 35 р. ноги с низким подъемом и узкой стопой. Так что б обувь купить - как мин.2 сезона поиска
Вышла из положения с одеждой, покупаю только вещи из Германии, они как раз на мой размер и подходят, ну иногда длина рукава подводит...да я уже привыкла, у меня 80% гардероба с манжетами.
Вещи привозит моя знакомая из Германии, кому интересно могу свиснуть, в след раз жду ее в апреле. У меня кое-что осталось с прошлого завоза, если интересно, могу фотки на эл. почту сбросить, пишите в личку. Цены от 55грн.
А пиво уже продают без паспорта, в 35лет мимические морщинки на лице поселились, да и седых волос детки подбросили...
По поводу роста переживала только в школе, у всех уже были мальчишки, а на меня глаз никто не ложил, выглядела я лет на 5 моложе сверстников. А вот уже в институте....комплекс сам собой прошел
Зато при нашем росте у нас есть преимущество, любой размер мужичка рассматривать можем - выбор....
Вот сейчас о росте вспоминаю только когда нужно на табуретку встать и чего-то с полки верхней достать, а так...Говорят у маленьких меньше проблем с сердцем и живут дольше....ну это говорят....