Оболдеть, а что вам не нравится, вы же меня тоже только сейчас спрашиваете. И вопрос стоял о подтверждении заказа, я свой не подтверждаю и прошу снять с остального, надоело ждать. Если бы вы выставили оплату, я бы оплатила. В чем проблема?
И кстати я написала если можно
У меня нет никаких проблем. Просто если бы я заказала и выставила оплату, то пришлось бы свои закладывать за всех, а это не мало.
А если вам уже надоело ждать, так нужно было сразу и написать, а не ждать пока я сама лично спрошу. Разве не так по правилам СП??
А когда раньше мне нужно было спрашивать?? Когда было собрано только пол ростовки?? Или когда?
Когда собралось, тогда и спросила. А у вас какие проблемы?? Мне нужно было просто тупо выставить оплату, а потом писать в отзывах об участниках, что такая и сякая не платит, подводит всех , срывает заказ, занесите в черный список!!!
ТАк мне нужно было поступить?? Просто если бы отменили заказ как только он вам стал не нужен или надоело ждать, то ростовка была бы не собрана и я бы не собиралась делать заказ. А так вроде как и ростовки собраны, девочки подтверждают свои заказы с недеждой скоро получить его, но тут оказывается, что некоторым оно уже и не надо. Получается, что ростовка сорвана и заказа нету. Подводите других. Вот к чему я.
Из-за того, что просто сразу очень трудно написать чтобы сняли с заказаИ чего вы вообще решили что у меня проблемы есть? И чего так бурно реагируете? я вас оскорбила? я спросила почему вы не поступили так, как должны были поступить по правилам СП - отписаться чтобы сняли с заказа если уже не нужно или надоело ждать.
Следите за своими эмоциями