Леночка, объем 18-18,5 см, хочу стрейч одни с четырех первых, какие порекомендуете
и размер какой
цвет черный, очень срочно нужно или что-то будет в остатках, кроме кожи 
вам на вашу ручку нужен размер 7,5-8,0 , но если стрейч, то можно смело брать 7,5, т.к. он тянется, а вот по коже, то лучше будет 8,0 размер. Из стрейчевых отправила на выкуп только 2 первые ростовочки, но там ваши размеры заняты. Становитесь на др. ростовочку, где свободно. Раздам эту и буду выкупать следующие. Зимой дело быстро идет..... Я уже зимой 2 года в стрейче хочу. Очень тепло

Опл.59.28 в14.11., 25.10.
ок. Спасибо. ПРоверю дома. А это за что??
А поставь меня на сбор пожалуйста
7. Перчатки кожаные женские с натуральным мехом. 10,00 $. Большемерят
размер 8,5
Хотела бы забрать с остатков
2. Перчатки женские стрейчевые. Хорошо тянущийся стрейчевый материал. 3,00 $.
размер 8,5
Спасибо 
на кожу поставила. А на стрейч тоже поставила. Если девочка так и не объявится, которая на них стоит, то отдаю вам

( а то просила подтвердить заказы, так молчит

)
и ещё
Перчатки женские стрейчевые. Хорошо тянущийся стрейчевый материал. 3,40 $. размер 8,5
2. Варежки детские с мордашками на верёвочке. Одинарные,на деток 1-2 года. 18,00 серые или серые с чёрным
15. Теплые зимние перчатки, внутри начес-утеплитель цвет черный (замена темно серый). 18 грн
ок, поставила
Леночка, напишите о следующей раздаче - заберу варежки 
ок, на выходных будет. В личку всем, кто не забрал заказы, напишу.
Если это зима, то 7 размер заберу из остатков

да, зима, поставила в ростовку.
Мне что ничего с остатков не подошло 
давайте я вас поставлю в ростовку
3. Перчатки женские стрейчевые. Хорошо тянущийся стрейчевый материал. 3,40 $.
http://gloves-optom.com.ua/product-218916,5- tikusha
7- levis7
7,5-

8- levis7
8,5-tanyrys
и выкуплю ее тоже

Если подходит, то пишите скорее...
Лена мне перчатки нужны до 04.11, а потом заказ не актуален будет, а оплаты все нет

я помню. Если раньше не придет, то оставлю в остатках себе. Я уже заказ отправила, Поставщик еще не звонил по наличию. Сейчас сама его наберу. Жду от него ответ, чтобы выставить оплату