Запишите мне ещё 17. Перчатки женские тёплые 21 см. Внутри пух (держит тепло). 17 грн черный и горчичный
Теплые зимние перчатки, внутри начес-утеплитель. Перчатки унисекс, подойдут для женщин и мужчин( не с самой большой рукой ). В упаковке 4 цвета: черный, темно серый, темно синий и темно коричневый (по 3 шт
). 15 грн цвет любой.
ок

Оплатила 58.88- время в 11.30
А ты перчатки мужские не заказывала? Там ты замену предлагаешь разных цветов. Мне кажется- они меньше по размеру.
У меня 2 пары, так одни черные и одни коричневые.
Буду ждать перчатки подросток и перчатки мужские.
есть денежки. Нет, еще не заказываю, сейчас пока у меня 3 сп в раздаче, как разгребу на сл. неделе посчитаю. Если что - сделаю оплату. Да, они не такие огромные как те будут, а меньше, но это же вязка

Записала по цвету.
В какое время в эти места можно подъехать, чтобы примерить мужские перчатки.
а какой размер вас интересует?? завтра вас наберу утром. Если сможете - подойдете на раздачу

Оплатила 58.88 в 14:36
Оплатила сегодня 40грн. в 16:23
есть. Спасибо.
Примите заказ -
7. Красивые,качественные перчатки унисекс от 4-5 лет до 7 лет 13,00 грн Мне розовые или сереневые.
6. Детские очень теплые варежки, на деток 2-5 лет. Внутри утеплитель! В упаковке 12 пар, 10 черных, 2 красные. 18 грн
http://shlyampompo.prom.ua/p53997539-teplye-detskie-varezhki.html только красные.
ок, записала
Перевела по приват-24 58.88 примерно в 18-50 сегодня.
есть. Спасибо.
Приду к фокстроту
ок