Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно СП??

да
 63 (88.7%)
нет
 8 (11.3%)

Всього голосів: 69

Голосування закінчилося: 17 Вересня 2013, 19:07:06

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 148008 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алёночка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
Лена запиши меня на варежки женские т. серые или черные

Redisska

• Частый гость
  • **
оплатила 52,81 грн сегодня в 22-40 часов

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Извините за задержку, оплатила 20.01.14 в 12:39 03 ГРН.

30 грн, наверное  :D

http://gloves-optom.com.ua/product-25192   и еще на эти поставь пожалуйста на 7,5
А замена эти какие будут быстрее http://gloves-optom.com.ua/product-579    они черного цвета???

поставила на первые на 7,5, а на вторые на 8,0 (т.к маломерят на размер). Или поставить тоже на 7,5 ???
В том дело, что и первая и вторая моделька темно-серого цвета. Не черного.... Напишите, если не подходит, чтобы убрала с ростовки. Модельки хорошие, утепленные. Приятные  :super:

А вот такие перчатки они  зимние теплые или нет? 6. Перчатки кожаные женские 38,40 с оргом КОРИЧНЕВЫЕ!!
еще интересует какая размерная сетка в этих перчатках-

нет, не зимние. Они же находятся в разделе ОСЕННИЕ на сайте. Не оч. теплые, но очень классные  :super: Маломерят только на 2 размера. Если  у вас 7,5, то нужно брать 8,5  :)
Сколько у вас объем ладони в см. без большого пальца не перетягивая сантиметровую ленту??

оплатила 57,60в 14:59

есть  :)

Здравствуйте, мне, пожалуйста - Трикотажные, женские варежки, двойной вязки. Размер универсальный. В упаковке 6 цветов по 2 шт 24,00 грн с оргом   - 1 шт Цвет тёмно серый или коричневые

записала

в 21:13 перевела 50 грн (детские рукавички оплачу потом,когда появятся)

ок, да, конечно..... ЕСТЬ

:ok:

оплатила 52,81 грн сегодня в 22-40 часов

есть. Спасибо.

Если до сегодняшнего (вторник) вечера не оплатят остальные, то раздача будет не на этих выходных, а на следующих  :-[

Малинка2014

• Новичок
  • *
Трикотажные, женские варежки, двойной вязки. Размер универсальный. В упаковке 6 цветов по 2 шт 24,00 грн с оргом -  на белые с светло серым рисунком можно стать?могу сейчас и оплатить.

Что касается вот этих,то а там вообще есть внутри перчаток какая-то подкладка или они вообще без подкладки?6. Перчатки кожаные женские 38,40 с оргом КОРИЧНЕВЫЕ!!! МАЛОМЕРЯТ

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
сегодня оплачу, если можно то лучше черные

букашечка

• Новичок
  • *
я вчера оплатила 53 грн. Вам звонила чек ост. дома время уточню 12.30 где то

Светлана1985

• Звезда форума
  • 0632693924
Детские рукавички уже появились?

Гномик

• Звезда форума
Все устраивает,Цвет главное что бы не светло-серый,а потемнее ОК.

Gel

• Постоялец
  • 0684249171
Здравствуйте, нужны такие перчатки кожаные мужские. Подкладка "кролик"  57,60 грн с оргом  - http://gloves-optom.com.ua/product-25520, только с размером не могу определиться,подскажите  обьем ладони 25 без большого пальца, какой нужен размер? и как долго ждать заказ?Может у вас есть в остатках? Спасибо.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
Трикотажные, женские варежки, двойной вязки. Размер универсальный. В упаковке 6 цветов по 2 шт 24,00 грн с оргом -  на белые с светло серым рисунком можно стать?могу сейчас и оплатить.

Что касается вот этих,то а там вообще есть внутри перчаток какая-то подкладка или они вообще без подкладки?6. Перчатки кожаные женские 38,40 с оргом КОРИЧНЕВЫЕ!!! МАЛОМЕРЯТ

По варежкам если хотите в этот раз получить, то остались свободными только фиолетовые. Если вам подходит, то можете оплачивать, только обязательно отпишитесь, чтобы я вас поставила и оплату отметила. А если вам такой цвет не подходит (они темно-фиолетовые), то можете стать на ЛЮБОЙ другой, но это уже будет другая ростовка и нужно будет ждать пока соберутся все 12 штук, а когда они уже будут собраны, то не факт, что будет в наличии у поставщика, т.к. эти 4 ростовки (это уже последняя будет, кот. я буду в этот раз выкупать) я у него забронировала еще изначально, когда у него появились эти варежки. Напишите что решили. Пока вас никуда не ставила. Жду вашего решения...
А что касается коричневых, то они демисезонные, маломерят на 2 размера, но очень клевые... Внутри какой-то искусственный ворс 2-3 мм  ???

сегодня оплачу, если можно то лучше черные

ок.

я вчера оплатила 53 грн. Вам звонила чек ост. дома время уточню 12.30 где то

есть

Детские рукавички уже появились?

еще пока не знаю. Сегодня-завтра буду знать... Напишу

Все устраивает,Цвет главное что бы не светло-серый,а потемнее ОК.

так он темно-серый, почти черный, но не черный  :)

Здравствуйте, нужны такие перчатки кожаные мужские. Подкладка "кролик"  57,60 грн с оргом  - http://gloves-optom.com.ua/product-25520, только с размером не могу определиться,подскажите  обьем ладони 25 без большого пальца, какой нужен размер? и как долго ждать заказ?Может у вас есть в остатках? Спасибо.

ну я даже не знаю. Я думала, что у моего лапа, т.к 23 см, но он 12-й размер носит, а вам на 25 см не знаю даже что нужно?? Разве что попробовать 12-й  ???
Поставить в ростовку?? Если да, то будет уже 2-3 ростовка (во второй ростовке девочка с заменой стоит)
А вам именно такие хочется?? У меня с этим приходом (надеюсь, что на этих выходных) могут быть в остатке мужские 12-й размер http://gloves-optom.com.ua/product-25514 или http://gloves-optom.com.ua/product-160 . Дать вам знать, если будут?? А пока на какие вас поставить??

Малинка2014

• Новичок
  • *
а тут Серафима еще не оплатила светло серые. у нее спросите она будет точно оплачивать или нет,может тогда я на место ее стану.
фиолетовые, если бы фото посмотреть,как они выглядят.так как варежки не себе беру.

Пончик

• Звезда форума
    • Лучший оргЛучший орг
а тут Серафима еще не оплатила светло серые. у нее спросите она будет точно оплачивать или нет,может тогда я на место ее стану.
фиолетовые, если бы фото посмотреть,как они выглядят.так как варежки не себе беру.

я все-таки надеюсь, что она оплатит, но это будет известно только после раздачи наверняка, наверное  :-\
А цвет их как на картинке что-то среднее между нижним левым и средним верхним. Рисунок (кубики) очень светло-серый какой-то... косит под белый  :D

Пока никуда не ставила  ::)

Малинка2014

• Новичок
  • *
ладно.ставьте на фиолетовые варежки.
перчатки у меня по руке около 18см,перчатки чтобы облегали,но не трещали по швам при одевании.
« Останнє редагування: 21 Січня 2014, 13:19:42 від Малинка2014 »

grace13

• Новичок
  • *
  • 093 73 70 327 Наталья
Извините что задержала. Оплатила сегодня в 12.31 сумма 53,00

nastia14

• Новичок
  • *
  • Настя 0937689859
привет!есть перчатки или варежки для девочкик 8 лет?

Kupi.cn.ua