примите заказ http://gloves-optom.com.ua/product-579 8 размер
записала,
не забываем в личку имя и телефон бросатьЛена, подскажи, не могу разобраться - заказывала женские варежки, детские варежки и мужские перчатки "серые" - что из моего есть и чего нет? (по сумме 30,70грн только поняла, что из этого что-то ты не заказывала)
не заказывала вам женские варежки, т.к. ростовка не собралась полностью... И первую выкупала, так в остатки 2 пары брала, но уже (к сожалению) пристроила

А детские и серые заказывала ж, но они не пришли....
По детским еще буду уточнять - будут они или нет на сл. раз...
а по флисовым уверена, что есть , просто черные... я ему написала при заказе, что ложите замены, если чего-то нет, но я же в этих указала, что только серые, так он и не положил. У него, наверное, все черные остались... Может вас на черные поставить?? я эти раздам на выходных и опять буду оплату выставлять!! или деньги вернуть?? Извините, что так вышло, но моей вины тут тоже нет. Просто такое совпадение, что ничего нет
Могу свои светло-серые варежки вам отдать, если вам цвет подойдет.. себе так заказала, чтобы были, все-равно ж бы лежали, а сама стану в сл. ростовку 
мне перчатки кожаные мужские кролик размер 11,5 (те которые будете выкупать). Когда их ожидать ?
ок.
Только телефон и имя в личку напишите. С понедельника буду выставлять оплату и выкупать. Ждите сообщения в личку об оплате ))