Чернігівський форум про дітей

Голосування

Нужно СП??

да
 63 (88.7%)
нет
 8 (11.3%)

Всього голосів: 69

Голосування закінчилося: 17 Вересня 2013, 19:07:06

Автор Тема: Удалите  (Прочитано 147943 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
примите заказ http://gloves-optom.com.ua/product-579 8 размер

записала, не забываем в личку имя и телефон бросать

Лена, подскажи, не могу разобраться - заказывала женские варежки, детские варежки и мужские перчатки "серые" - что из моего есть и чего нет? (по сумме 30,70грн только поняла, что из этого что-то ты не заказывала)

не заказывала вам женские варежки, т.к. ростовка не собралась полностью... И первую выкупала, так в остатки 2 пары брала, но уже (к сожалению) пристроила  ::)
А детские и серые заказывала ж, но они не пришли....
По детским еще буду уточнять - будут они или нет на сл. раз...
а по флисовым уверена, что есть , просто черные... я ему написала при заказе, что ложите замены, если чего-то нет, но я же в этих указала, что только серые, так он и не положил. У него, наверное, все черные остались... Может вас на черные поставить?? я эти раздам на выходных и опять буду оплату выставлять!! или деньги вернуть?? Извините, что так вышло, но моей вины тут тоже нет. Просто такое совпадение, что ничего нет  :-[
Могу свои светло-серые варежки вам отдать, если вам цвет подойдет.. себе так заказала, чтобы были, все-равно ж бы лежали, а сама стану в сл. ростовку  ::)

мне перчатки кожаные мужские кролик размер 11,5 (те которые будете выкупать). Когда их ожидать ?

ок. Только телефон и имя в личку напишите. С понедельника буду выставлять оплату и выкупать. Ждите сообщения в личку об оплате ))

Irina S

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Перезакажите мне вместо флисовых серых - 2 пары чёрных (любых)

Пышечка

• Местный житель
  • 066 1973294 Полтава
Вы не забили....мне приходить мерять 8,5размерчик....пришел???.6. Перчатки кожаные женские 38,40 с оргом  КОРИЧНЕВЫЕ!!!  МАЛОМЕРЯТ. Берем на размер больше, а то и на 2, кто любит свободнее....Клевые, выглядят на много лучше, чем на фото. Удлинненые 

Феликс2011

• Новичок
  • *
Здравствуйте.Мой заказ пришел,если да, то куда и во сколько приходить?

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Здравствуйте! Если серых не будет - тогда и мне 3 пары черных, модель желательно такая же как и на сборе.

nadejda

• Частый гость
  • **
здравствуйте, можно раздачу на 12 , то мне на 11 на раздачу.
Жизнь прекрасна . 0939406870.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
доброй ночи!а варежки пришли,а то я с понедельника до конца месяца уезжаю,и что относительно выкупа рыжих перчаток ::),а то боюсь пропустить,долгова то и так стою ::).спс

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Лена
    • Лучший оргЛучший орг
Перезакажите мне вместо флисовых серых - 2 пары чёрных (любых)
ок  ;)

Вы не забили....мне приходить мерять 8,5размерчик....пришел???.6. Перчатки кожаные женские 38,40 с оргом  КОРИЧНЕВЫЕ!!!  МАЛОМЕРЯТ. Берем на размер больше, а то и на 2, кто любит свободнее....Клевые, выглядят на много лучше, чем на фото. Удлинненые 
ответ в личке... Все, я поняла.. Вам нужен 8,5.... Но там же мало того, что ростовка еще не собрана, так ваш размер еще и занят  ???

Здравствуйте.Мой заказ пришел,если да, то куда и во сколько приходить?
пришел. Сегодня получите сообщение в личку о раздаче. В воскресенье в 12,30 будет... Сегодня никак - работаю.

Здравствуйте! Если серых не будет - тогда и мне 3 пары черных, модель желательно такая же как и на сборе.
ок, записала и там и там (на всякий случай)  ::)

здравствуйте, можно раздачу на 12 , то мне на 11 на раздачу.
здравствуйте. Раздача будет на 12,30. Если хотите на 12, то приходите домой

доброй ночи!а варежки пришли,а то я с понедельника до конца месяца уезжаю,и что относительно выкупа рыжих перчаток ::),а то боюсь пропустить,долгова то и так стою ::).спс
Варежки пришли. А рыжих пока нет. Обещал после нового года завезти. Сегодня позвоню - уточню когда будут  ;)

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
буду на раздаче  :D а сколько доплачивать мне если нужно доплачивать чтоб взять мелкие деньги
« Останнє редагування: 11 Січня 2014, 15:29:55 від OLAY »

oksanira

• Новичок
  • *
на 12-30 возле Мега на раздаче буду

nadejda

• Частый гость
  • **
завтра буду
Жизнь прекрасна . 0939406870.

Daisy2012

• Новичок
  • *
Добрый день!
У вас мой не забранный заказ, перчатки, но не могу ничего понять, раздача в воскресенье 12 января или сегодня? Напишите мне в личку пожалуйста, если завтра я бы приехала забрать.

SemMarisha

• Местный житель
  • Марина 0936087294 и 0973352489 район Масаны
завтра буду ;)

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
завтра на Мега
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Я приду в парк воскресенье.

Kupi.cn.ua