Лена, не знаешь вот такие 6. Перчатки кожаные женские 37,82 с оргом КОРИЧНЕВЫЕ!!! будут коричневые? Мне пришли бордовые, но лучше бы конечно коричневые, а эти бы я невестке отдала. В общем если коричневые, то поставь меня на 6,5
да, есть шанс, коричневые еще есть, хоть и не много еще. Разговаривала с поставщиком и оказалось, что мне по ошибке сунули бордо вместо коричневых, т.к. очень похожи по цвету, а в кулечек не заглянули.. Короче накладка получилась не очень приятная. Обещал разобраться и сказал, что коричневые еще есть. Хоть и не очень много осталось. Поставила на 6,5
постав мене на такі http://gloves-optom.com.ua/product-25520 10 розмір 
поставила
Леночка, удалите, пожалуйста, с остатков мои бордовые перчатки - сегодня девочка забрала.
А шанс такие же коричневые купить есть? Очень хочу.
ага. спасибо, что сообщили... Удалила. Коричневые еще есть. Читайте сообщение выше... я написала.... Поставила Вас на 7,5. Или на какой нужно было??
Я не могу понять как здесь с размерами мужских перчаток 
Перерыла весь интернет, везде мужские перчатки идут до 10-го размера, а здесь с 10-го это как? Можно размерную сетку на мужские перчатки?
я тоже до сих пор не поняла, но только что померяла руку мужа. У него в объеме 22см без запаса и без натяга. Просто померяла и все. так у него прошлогодние перчатки 12 размера и он говорит, что если были бы меньше. то были бы уже малые. А по словам поставщика - писала выше - нужно обхват руки в см (без большого пальца) делить на "2". Это и будет размер

Так вот если так сделать, то моему ( с 22 см) нужен был бы 11-й размер, а у него прошлогодние 12-й. Хотя ж то может быть и маломерка

Короче я своему 12-й беру. Получим - посмотрим что придет