Лена, поставь меня, пожалуйста, на перчатки кожаные женские. Цвет коричнево-рыжеватый. 56,72 грн с оргом
http://gloves-optom.com.ua/product-25178 Размер - 8.
поставила
На раздаче буду. Поставьте меня еще на подростковые перчатки двойной вязки для мальчика. Спс.
ок, поставила
а зимние перчатки есть, а то что я не поняла? мне нужны теплые, что Вы можете посоветовать?
так они же все зимние.. Обращайте внимания на те, где есть внутри утеплитель. Вот ,например, стрейчевые... Думала, что будут холодные, но за счет того, что там подкладка "кролик" они очень мягенькие и думаю, что будут очень теплые...И так все остальное. И в коже ж есть подкладка. Кашемировые менее утепленные, и есть еще на плюшике, но думаю, что на морозы будет, наверное, и прохладненько... Вообщем это такое понятние растяжимое... что для одного мороз невыносимый - второму нормальная погода.. И есть же мерзляки, а есть такие, что им хоть бы что... Берите что-нибудь с "кроликом", наверное...

Моя мама заберет завтра мой заказ на Мегацентре. Только в какое время точно подходить? Вы в 15.40 будете там?
ок. Только чего я там буду в 15,40 на морозе делать, если у меня раздача на 16,00?? Буду до раздачи там 20 мин торчать, а потом еще всех пока дождусь еще 20 мин??? Нет уж, извините, я себя люблю

. На морозе 40 мин торчать не буду...
Буду с 16,00 до 16,20 максимум!!!примите заказ: размер 7
9. Кашемировые перчатки женские на плюше 30,25 грн с оргом
http://gloves-optom.com.ua/product-25183
записала
Запишите мне пожалуйста Перчатки кожаные мужские Подкладка "кролик" 56,72 грн. с оргом, размер 10,5. И скажите есть шанс получить их до 5 декабря?
записала, но там же еще есть не закрытые размеры. Вообщем так.. я вас пока записала и дописала, что вам до 5 декабря нужно...
Если до 5 не получится, снимать вас тогда с ростовки?? В понедельник буду оплату выставлять и этот заказ точно до 5 числа придет, думаю. что к концу след. недели даже, но не знаю выкуплю ли я недостающие размеры за свой счет?? Посмотрю еще

Буду завтра !
ок.
Всем взяла, кто отписался что будет сегодня на раздаче
До встречи