Всього голосів: 0
Голосування закінчилося: 12 Вересня 2013, 21:00:10
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Катя,скажи крем Саламандра темно-коричневый(012)есть или только аэрозоль?
Катя, девочки, подскажите воск для обуви дает блеск или нет? Нужно бесцветное ухаживающее средство для матовой кожаной обуви
можете смотреть на этом сайте, но цены там не актуальны,а наличие нужно уточнять(разнообразие обычно не много больше. чем на сайте ведь его не обновляли уже больше года ) http://navolyni.com/projekt.php?projekt=exclyziv&m=2&rub=6865#menuсуммы отмечу, спасибо!на след.раз уже так, как эта посылка уже собрана и оплачена9заказ собирается быстро 7-10дней и будет след.заказ)
крем Саламандра темно-коричневый(012)закажите.
а если не будет саламандры, брать другую фирму?
Примите заказSALAMANDER Аэрозоль для замши и нубука черный SALAMANDER Пропитка от влаги и грязи аэрозоль бесцветный SMS (акция +20%) 55грнSalton Пропитка от влаги и грязи аэрозоль бесцветный SMS 300мл 35,4грнSalton Щетка трехсторонняя для замши, велюра и нубука12,5грн
нет.у меня такой цвет и саламандра,больше не могу подобрать кроме ее.
Доброе утро! Скажите, а губки для обуви бывают?
Катя, на 1 стр. в моем заказе стоит один лишний SALAMANDER Пропитка от влаги и грязи аэрозоль бесцветный SMS (акция +20%) 55грн
есть киви 22грн и силвер 13грн черная и бесцветная
о, точно у меня был Силвер. закажите мне бесцветный, пожалуйста. и спрей-краску ж Вы добавили? получится мне 2 в заказе, хорошо?
на счет акции не гарантирую, что придут губка, в этот раз заказывала, но пришли просто спреи