...
Девочки, не проходите мимо. Поддержите или наоборот отговорите. При таком возрасте детей. Хотя они и просят
И еще , я очень чистоплотный человек. Реально ли (стоит ли) с таким раскладом заводить птичку?
я считаю так,что в таком возрасте рано,это забота маме,а детям так, игрушка на 5 мин в день.
перья хватает. По сути убирать нужно каждый день. У меня уже детки школьники,и мне помогют убирать,и то иногда задалбливаюсь с этими уборками...

А если такая малышня как у Вас,то вспоминая себя, мне б только попугая и не хватало...

Какашек у нас не особо, вылетает из клетки,сидит на двери и на шкафу. Вот в этих местах. По столу кухонному не ходит,вообще из комнаты не вылетает своей.Ну и на столе вокруг клетки(там каждый день вытирать надо пыль,шелуху от корма и перья ).
У нас не шумный. Пока шторы закрыты-и она спит. Жили в одной комнате и дети и попуга какое-то время-нормально со сном все было.
Но если Вы очень чистоплотный человек-то любая живность не для Вас(разве что рыбки).
Многие живут и с котами и собаками и т д...и хорошо. А некоторые с ума б солшли от этого всего..