Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Попугайчики  (Прочитано 91672 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gerik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Попугайчики
« Reply #810 : 15 Жовтня 2014, 23:41:25 »
А я как раз созрела для первого животного детям и решила что это будет попугайчик.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #811 : 19 Жовтня 2014, 12:30:18 »
А я как раз созрела для первого животного детям и решила что это будет попугайчик.
правильно решили ;) у нас уже второй живет,дочка очень его любит, в клетке только ночует,а так постоянно возле нее путается :D
Еще такой вопрос интересует, кто поопытней в этом деле,подскажите, попугай-самец,чуть больше года,заметили что последнюю неделю, много очень перья в клетке, в углу вроде гнездо мостит себе,я говорю,может ему девочку надо подселить ???  Что бы холодно ему было - так нет,тепло, в комнате 23 градуса, что ему надо,не пойму :-\

Catalina

• Звезда форума
« Reply #812 : 19 Жовтня 2014, 14:26:16 »
правильно решили ;) у нас уже второй живет,дочка очень его любит, в клетке только ночует,а так постоянно возле нее путается :D
Еще такой вопрос интересует, кто поопытней в этом деле,подскажите, попугай-самец,чуть больше года,заметили что последнюю неделю, много очень перья в клетке, в углу вроде гнездо мостит себе,я говорю,может ему девочку надо подселить ???  Что бы холодно ему было - так нет,тепло, в комнате 23 градуса, что ему надо,не пойму :-\
у нас тоже самец, но гнезда не вьет, а перья тоже очень много, это у них сейчас период линьки :)

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
« Reply #813 : 19 Жовтня 2014, 16:31:51 »
а точно мальчик? Слышала, что девочки таким занимаются, могут и яйца пустые нести...

Настик

• Постоялец
  • Настя 0932019375
« Reply #814 : 19 Жовтня 2014, 16:33:03 »
И еще вопрос: у нас в Чернигове кто-то занимается лечением попугаев? Я уже во многих вет-клиниках спрашивала - никто не берется.

Shanti

• Звезда форума
« Reply #815 : 19 Жовтня 2014, 16:36:13 »
А вы точно уверены что у вас самец  :D Много кто путает.
У моих родителей тоже как-то 3 года жил котик,  пока он,  т.е. она, не привела котят  ;D

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #816 : 19 Жовтня 2014, 19:07:59 »
У  нас  умерла  Кнопка  :'( :'( :'( :'( :'(. Очень  жалко,  долго  не  могла  смириться ... Перед  этим ,  Кеша - кусал  ее , ругался  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:, а  потом ее  не  стало .... Наш  Кеша , какой то  эгоист - все  время обижал  нашу  девочку , лишь бы   ему  все... До  этого  случая, все  время  я  убирала  в  клетке ,  а  теперь  муж . Не  могу  смотреть , как  он  один .... Хочу  купить  ему   пару - но  боюсь , чтоб  не  повторилась  ситуация ...

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #817 : 20 Жовтня 2014, 16:48:47 »
А вы точно уверены что у вас самец  :D Много кто путает.
У моих родителей тоже как-то 3 года жил котик,  пока он,  т.е. она, не привела котят  ;D
Покупали в зоомагазине,сказали самец,дочка сразу Федором нарекла :D Яиц пустых пока нету :)) Посмотрим что будет дальше,нервный какой то стал,в 6 утра уже поет во всю,летом видно птичек на улице наслушался,теперь повторяет ;D

Юляшечка55

• Местный житель
  • Юля 0938820650
« Reply #818 : 24 Жовтня 2014, 23:15:03 »
а у меня интересная история про попугайчика. Както прям с утра летом проснулись с сынулей играем - в зале через балкон залетает такой красивый голубенький попугайчик, малой был в восторге хахотал с него, а я сразу растерялась да покуда искала что ему дать попить или поесть он вылетел назад :D

Женская кожаная обувь Victorio-Russo!!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=63914.0

Vik@

• Частый гость
  • **
« Reply #819 : 29 Жовтня 2014, 08:36:51 »
А у нас Кеша, шустрик такой зелененький, брали маленького совсем 2 месяца ему было, сын очень хотел. Едем в село и его с нами берем.В селе, один раз вылетел из клетки с местными воробьями полетал день, кушать захотел вечером в клетку залетел и поехал с нами в Чернигов домой!!! :yahooo:

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #820 : 29 Жовтня 2014, 08:42:13 »
А у нас Кеша, шустрик такой зелененький, брали маленького совсем 2 месяца ему было, сын очень хотел. Едем в село и его с нами берем.В селе, один раз вылетел из клетки с местными воробьями полетал день, кушать захотел вечером в клетку залетел и поехал с нами в Чернигов домой!!! :yahooo:
Супер!  :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #821 : 02 Листопада 2014, 14:34:49 »
умный попугайчик :D  я тоже хочу себе, но боюсь не справлюсь. у меня рыбки, морская свинка и в нагрузку два сына  :D :D

&§ Танюша §&

• Частый гость
  • **
  • (093) 406 - 79 - 18 Просьба писать в личку.
« Reply #822 : 06 Листопада 2014, 23:32:11 »
Хочу ребенку попугайчика, но выбор большой и хочется особенного.

Сана

• Звезда форума
« Reply #823 : 11 Листопада 2014, 17:40:52 »
Девочки, у меня трагедия... :'( Живет у нас Риччи (карелла), очень хороший мальчик, любит общение, в клетке почти не сидит, только спит там. Но у нас появился малыш... Сердце кровью обливается... Приходится птичку закрывать в ванне, пока сынулька спит, будит своим пением и чириканьем, а спит сынулька по 15-20 мин. через каждые 30-60 мин. Вот и получается, что птичка практически целый день сидит в ванне. Приняла решение продать. Кого заинтересовало, пишите в личку. :'( :'( :'( :'(

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #824 : 17 Листопада 2014, 21:54:24 »
Мне на работе наделили двухлетнего. Не разговаривает. Наверное уже и не будет. Ведет себя как хозяин. В клетке только ночует и ест. Если голодный, то с рук ест. Получиться ли приучить?
« Останнє редагування: 17 Листопада 2014, 21:57:09 від yulechka80 »