0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Мы думаем, что захлебнулся или сердце не выдержало , хотя очень молодой был... Последние фразы ж не учили, услышит и сам кричит, самая последняя: " весь в хозяйку!" Кеша кеша мы тебя никогда не забудем...
У нас тоже наш Кеша умер((( Да так странно! Только летал по комнате, а через 15 минут смотрю - он в клетке лежит Больше никаких попугайчиков не хочу
Наш Кешенька умер купали, как всегда, а он в руках у мужа умер, так страшно... Любили его очень сильно!!! Царство ему небесное...
Конечно, ему нравилось очень. Запаха не было зато
У меня что бы не было запаха - влажная ежедневная уборка клетки. Так когда убираю попугай сядет на клетку сверху и внимательно наблюдает в конце только залезет в клетку переложит свои игрушки по своему и только тогда вылазит летать.
я не понимаю о каком вы запахе говорите??? у меня попугай живет 7мес,и ни разу не слышала я никакого запаха,мою клетку раз в неделю,шелуху вытряхиваю от зерна каждый день.
А какой у Вас попугай? Просто у меня жако и волнистый. Большого попугая и чистить нужно чаще.
Дак и мы каждый день мыли чистили, естественно, но я на запахи очень чувствительна, потому у нас нет котов собак хомяков, мне реально воняет все они...
Говорящие? Я жако хотела, но для начало взяли такого уживемся ли мы)))
Ура, у нас сегодня появился новый член семьи - волнистый попугайчик (пока без имени ) Радости нет предела, как ребенок маленький, чесслово