Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Попугайчики  (Прочитано 91349 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Попугайчики
« Reply #405 : 11 Лютого 2013, 21:38:08 »
По сусідству "страждає" молода попугаїха - по всьому видно, "заміж хоче". В кого були подібні проблеми з папужками-самичками? Чи існує для хвилястих папужок таке поняття як "в'язка" (ну не знаю, як правильно назвати ::))? Купувати самця до пари не планується. Може, в когось папужка-самець теж мучиться від самотності?.. Щоб на деякий час пташкам познайомитися?... Чи папужок вже як разом посадити, то вже не можна розлучати? Нема просто досвіду в такій делікатній справі, як влаштування особистого життя папужки; хто досвіченіший - підкажіть, будь ласка. :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #406 : 12 Лютого 2013, 08:36:54 »
По сусідству "страждає" молода попугаїха - по всьому видно, "заміж хоче". В кого були подібні проблеми з папужками-самичками? Чи існує для хвилястих папужок таке поняття як "в'язка" (ну не знаю, як правильно назвати ::))? Купувати самця до пари не планується. Може, в когось папужка-самець теж мучиться від самотності?.. Щоб на деякий час пташкам познайомитися?... Чи папужок вже як разом посадити, то вже не можна розлучати? Нема просто досвіду в такій делікатній справі, як влаштування особистого життя папужки; хто досвіченіший - підкажіть, будь ласка. :)
насколько я знаю у попугаев такое не практикуется  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Saffi

• Частый гость
  • **
« Reply #407 : 12 Лютого 2013, 09:37:44 »

самка не каждого самца воспринимает, тут нужно просто купить пару, а приводить в гости ничего не даст

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #408 : 12 Лютого 2013, 10:55:59 »
самка не каждого самца воспринимает, тут нужно просто купить пару, а приводить в гости ничего не даст
Это точно, у меня в свекрови был попугай - самка. Решили обзавестись потомством, принесли от знакомых мальчика для нее, и оставили на выходные, сами уехали в село. Приезжают , самец задушился между прутьями сетки и весь взъерошенный, а самка вообще лежит животом к верху,тоже мертвая :o Что они там делали непонятно ???  Так что брать надо сразу пару,когда они еще маленькие.

Tamara

• Звезда форума
« Reply #409 : 13 Лютого 2013, 09:32:39 »
Принимайте и меня в ваши ряды. В понедельник поймала у себя за окном волнистого попугая. Теперь у нас новый член семьи. Очень любит музыку, умеет разговаривать, но не могу понять ЧТО именно говорит.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #410 : 13 Лютого 2013, 11:43:24 »
я обожаю попугайчиков, есть карела -Сеня, но живет он сейчас с родителями, дак муж мне на новый год подарил волнистого, теперь он у нас Филька ::)  такие они прикольные :))

Irina20

• Гість
« Reply #411 : 13 Лютого 2013, 15:54:54 »
Девочки может кто то продаёт попугайчиков???очень хочу попугая, мечтаю уже лет 5, вот к лету думаю завести, правда хотелось бы не обычного волнистого, а какого нибудь побольше))))))

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #412 : 13 Лютого 2013, 16:31:29 »
Очень любит музыку, умеет разговаривать, но не могу понять ЧТО именно говорит.
со временем поймете :)
просто нужно привыкнуть к его "интонации" ;)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #413 : 13 Лютого 2013, 16:35:47 »
Это точно, у меня в свекрови был попугай - самка. Решили обзавестись потомством, принесли от знакомых мальчика для нее, и оставили на выходные, сами уехали в село. Приезжают , самец задушился между прутьями сетки и весь взъерошенный, а самка вообще лежит животом к верху,тоже мертвая :o Что они там делали непонятно ???  Так что брать надо сразу пару,когда они еще маленькие.
какой ужас :o :o :o :o

Tamara

• Звезда форума
« Reply #414 : 15 Лютого 2013, 18:56:25 »
Ну вот наша история с попугаем закончилась счастливо. Дали рекламу на радио и нам в этот же день позвонили хозяева  :yahooo:
Теперь Кеша уже дома. Вот такое чудо жило с нами с понедельника. Хозяйка сказала что ему около 7 лет! Очень воспитан, не рвал обои, сидел у меня на голове и очень много говорил. Когда пришли за ним, хозяйка даже всплакнула от радости. Так было приятно что все хорошо закончилось))))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #415 : 15 Лютого 2013, 19:06:36 »
какие молодцы вы!!!! супер просто,, я б тоже прослезилась :super: :super: :super:

olchik

• Звезда форума
  • 0639411533
« Reply #416 : 18 Лютого 2013, 16:29:25 »
Я к вам! Сегодня едем покупать попугая  :yahooo:

Валентиночка

• Постоялец
  • 0635603376 0983184947 Валя.Ко мне на ТЫ
« Reply #417 : 18 Лютого 2013, 20:12:58 »
Девочки может кто то продаёт попугайчиков???очень хочу попугая, мечтаю уже лет 5, вот к лету думаю завести, правда хотелось бы не обычного волнистого, а какого нибудь побольше))))))
Если я не ошибаюсь то побольше это   выставочные попугайчики.. они покрупнее. у меня кума покупала в Киеве...)))

Irina20

• Гість
« Reply #418 : 18 Лютого 2013, 21:17:57 »
Если я не ошибаюсь то побольше это   выставочные попугайчики.. они покрупнее. у меня кума покупала в Киеве...)))

побольше я в некоторых зоомагазинах видела,вроде не вочные, обычные как волнистые но больше где то в 2 раза,  но  там цены такие.....
думала может кто то здесь продаёт, дак купить)))

Sirena

• Звезда форума
« Reply #419 : 18 Лютого 2013, 21:59:54 »
Большие в питомниках надо брать, если Жако то готовить от 700 до 1000уе можно и больше-это сравнительно не дорогие цены на умную птичку плюс клетку надо варить вам, оно тоже не дешево, мой знакомый 2 раза ее варил))))) первую птичка угробила за несколько месяцев O:-)