Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Попугайчики  (Прочитано 91336 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dony

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
Re: Попугайчики
« Reply #360 : 15 Листопада 2012, 15:16:02 »
он на Ниве возле Мебельного, там где все зверушки продаются стоит?
Да, но он же там не один попугаями торгует, тама вроде еще есть парочка продавцов

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #361 : 15 Листопада 2012, 15:41:00 »
Я Светик брала на Ниве, не знаю, мне дядя вася (так его зовут)   подобрал молоденького и такого клевого....
но выбирал сам.
Теперь ему за КЕшу огромное спасибо...
Он является заводчиком у него они дома можешь подьехать и выбрать его телефоны сброшу в личку
Мы у него попугая покупали  5 лет  назад, живой и здоровый, не говорит ничего, но телевизор перекрикивает и песни поет.
О оплате и раздаче в личку

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #362 : 15 Листопада 2012, 16:10:28 »
а у нас привет как дела.....
 ;D

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #363 : 15 Листопада 2012, 16:47:12 »
Да, но он же там не один попугаями торгует, тама вроде еще есть парочка продавцов
именно там много лет видела только одного  ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #364 : 15 Листопада 2012, 16:49:15 »
купили мы своего в кот и пес на проспект победы-напротив прогресса, выбрали просто зеленого, сколько он болтает уже и предложений говорит, дак за пол года этому всему научился :o, зависит от попугая, пусть хоть дядя Петя выберет, а он может молчать+муж мой настырный и научил, хотя не раз читала, что любят женский голос-наш только Игоря говорит и долгие предложение уже ;D

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #365 : 15 Листопада 2012, 16:54:15 »
на Ниве уже много лет ими торгует только один мужичок, полноватый такой.
у него покупала года 3 назад молодого, вот только просила мальчика, а получилась девочка  :D (до 1,5-2 месяцев по переносице не отличишь- она у всех светленькая и только после первой линьки меняет цвет  ;) )
По признакам приблизительно так. Плюс у малышей волнушки с самого клювика начинаются - еще шапочка не сформировалась на голове. Чем меньше полосатых перышек на лбу - тем старше папужка... Я перед покупкой начиталась по интенету об этом. Своего в начале весны брала в зоомагазине напротив Прогресса. Выбирала сама. Долго смотрела. Мой мной сам заинтересовался) Его и забрала) (был без хвостика  :D- меня это не смутило и через месяц перья проклюнулись))) ) Выбирайте душой зверушку) :super:

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #366 : 15 Листопада 2012, 16:58:50 »
купили мы своего в кот и пес на проспект победы-напротив прогресса, выбрали просто зеленого, сколько он болтает уже и предложений говорит, дак за пол года этому всему научился :o, зависит от попугая, пусть хоть дядя Петя выберет, а он может молчать+муж мой настырный и научил, хотя не раз читала, что любят женский голос-наш только Игоря говорит и долгие предложение уже ;D
Я своему тоже долблю активно одно и то-же. Шумит и цвиринчит много, конечно, разные интересные звуки появляются в наборе, но человеческих пока не проскакивает.  :( Но я не сдаюсь. Условно понимает, когда начинаю не просто звать, а звать кушать - совсем по ругому начинает заглядывать и проявлять интерес. И т.п.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #367 : 15 Листопада 2012, 17:08:01 »
Сколько учите? наш поначалу слово "привет" свистел, издали было понятно, но он так старался, и мы помогали, одним словом долбали, вот и вышло у него-счас иногда мечтаю, чтоб помолчал, а он подлиза кричит "я люблю свою Маришку" :))

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #368 : 15 Листопада 2012, 17:17:00 »
Учу не с первого дня знакомства, конечно, но не первый месяц я ему при всяком удобном случае  твержу Чирикин - птичка, птичка, Чирикин... А он всё о своем  :D Активно так, о многом говорит, но... месяцев 6 с переменным успехом расказываю... у других как-то и раньше вроде говорить начинают... хотя и таким люблю) Не оставляю надежду, что прорвет все-же когда ни будь. Понимает слово кушать, понимает, когда домой... со мной больше дружит, чем с мужем.. я ж ему "пузико не чешу" :)
Что посоветуете? ::)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #369 : 15 Листопада 2012, 17:22:34 »
Ну у меня как раз Игорь научил его болтать, постоянно говорил привет, потому что ему нравилось это слово и он старался его просвестеть, прислушайтесь, а вдруг и ваш пытается чтото сказать и повторяйте ему это слово ;D, пока не скажет хватит уже мне его долбить ;D.
Помню муж возился с птицей раза по 3 в день и по 15 мин ему говорил привет кеша, кешунчик, кешунечка, теперь и птица себя ласкательно называет-кешунчик маленький и красивый, кешуня хороший мальчик, кешун-кешун :)). Долбите пока имя и привет, чаще они эти первые слова говорят, третим словом у нас было "че кричишь?" и причем сказано в мой адресс, когда я его ругала за шкоду ;D

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #370 : 15 Листопада 2012, 17:34:48 »
:)) Вот это он удачно ответил!!
Вот и я стараюсь пока одно говорить, не сбиватьс толку... и прислушиваться пробовала - интереснро же, а вдруг пытается сказатьчто-то  похожее на какое-то слово.. но... И слова подобрала вроде как такие, чтоб выговорить проще ему было. А он всё чи-чирик! Придешь домой - такие автоматные очереди - трели выписывает!))) Наперебой моим "птичканьям Чирикиным" :D Будем работать! Спасибо! Жаль только с самого утра получается поговорить да вечером после 21 как домой приходим... Понимаю, что ему бы чаще.. но... на выходных только больше удется.
 :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #371 : 15 Листопада 2012, 17:37:16 »
а у меня муж дома работает и кеша рядом сидит, потому и быстро процесс пошел -не сдавайтесь-заговорит ;D

Рыба

• Постоялец
  • 063 075 8262
« Reply #372 : 15 Листопада 2012, 17:46:08 »
Спасибо!)  :super: Так и передам! Что пора уже начинать разговаривать! Нужно ведь делиться хорошими новостями на форуме)!

anuta

• Звезда форума
« Reply #373 : 23 Листопада 2012, 08:28:07 »
попугай карела начал часто пощипывать свою спину и при этом попискивать
Что это?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #374 : 23 Листопада 2012, 09:28:58 »
У нас такое было - паразитики какие-то, пошли на ЦР, там в молоч. павильоне есть ларек ветеринарный, женщина спросила что-как, посоветовала какие-то капельки, я его покапала, все прошло.